на 63,2 млрд рублей путем размещения...
ИМ,

| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 001,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dron dronov, 8.5р? Так я тещу с квартирой зпложу под 100% кредит
Торги 1 августа на российских фондовых площадках проходят в умеренном плюсе на невысоких оборотах. К середине дня индекс Мосбиржи растет на 0,42%, РТС прибавляет 0,4%, пишет Наталья Мильчакова, ведущий аналитик Freedom Finance Global.
Динамику котировок определяют публикации корпоративных отчетов по МСФО за первое полугодие и ожидания в отношении дивидендов.
В лидеры роста на фоне заявлений президента РФ Владимира Путина о необходимости ускорить запуск программы господдержки IPO и вторичных размещений вышла СПБ Биржа (+2,5%). В аутсайдерах на новости о планах до конца года провести допэмиссию оказался ВТБ (-0,9%).
Пара CNY/RUB на Мосбирже снижается на 0,09 руб., до 11,15. На внебиржевых торгах пара USD/RUB опускается на 0,52 руб., до 80,58, пара EUR/RUB падает на 1,02 руб., до 91,55. Наши ориентиры для курса доллара, евро и юаня к рублю на завершение текущей сессии: 80–81, 91–92 и 11–11,3 соответственно.
Прогноз для индекса Мосбиржи до конца торгов 1 августа: диапазон 2700–2750 пунктов.
ИМ
ИМ
ИМ ИМ, Ахах как бы там по 100 уже не пришлось покупать MishaShor, Про 50 рублей, говорится в материалах банка ВТБ, продажа по подписки...
Max
Желающих купить не будет — разместят своим по 50. Если будут — разместят по 80.вам.
Просто допка будет только на бумаге, для заказчика....
ИМ
ИМ, Ахах как бы там по 100 уже не пришлось покупать
MishaShor, Про 50 рублей, говорится в материалах банка ВТБ, продажа по подписки, то е...
MishaShor, Про 50 рублей, говорится в материалах банка ВТБ, продажа по подписки, то есть делаешь заявку на миллион, а там сколько дадут по 5...
не знаю кто свистит, но попробую осенью купить по 50 рублей