Дмитрий, Пьянов (ВТБ) :
В следующие года, когда надбавки вырастут на 0,75 п. п., мы уже войдем в период значимого снижения ключевой ставки. ...
Ремора,
Подожду принимать решения
пока Индексы на двойном дне не пересекутся.
Не долго ждать
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

если верить Пьянову, ВТБ скоро обгонит Сбер по значимости, войдя в топ 10 мировых банков. И тогда PE 20 для ВТБ будет норма…
Максим Пелихов, если верить Пьянову, ВТБ скоро обгонит Сбер по значимости, войдя в топ 10 мировых банков. И тогда PE 20 для ВТБ будет норма…...
Дмитрий, просто смотрит на чёрточки на экране и продаёт или просто убыточный бизнес не хочет держать.
`ъ,
Вопрос: кто продаёт ниже номинала, чем он мотивирован?
Иван Иванов, ВТБ это долгосрочные инвестиции на десятилетия! Вопрос закрытия дивгепа тут не актуален
Вопрос — кто получил дивы и теперь сидит в просадке в ожидании закрытия дивгепа?
Дмитрий, в бок… флэт. чуть с падающим импульсом

С большим энтузиазмом (в который раз) вошел крупно в новую реинкарнацию инвестидеи ВТБ. В очередной раз все смотрится неубиенно иксово.
Прошлые заходы научили всех, что кроме обычных калькуляторных упражнений, решение зайти или нет в ВТБ – это достаточно развернутый и эмоциональный ритуал. В первую очередь, причитания и проклятия топ-менеджменту за прошлое поведение. И сопоставление гипотетических иксов с этой черной аурой.
Я опять прельстился иксами, несмотря на все прошлое. Но, заметил, что апологетами нового захода также активно упоминается/продвигается теперь «наличие мотивации менеджмента в капитализации!!!». А раньше разве не было, ну среди прочих KPI?
Не сказать, что для меня это был какой-то значимый фактор, но решил в первом приближении его рассмотреть. Совершенно гипотетически, примерно прикинуть порядок величин.
Сейчас капитализация АО примерно 500млрд.руб. Допустим, за следующие несколько лет она вырастет Х3, до 1500млрд. руб., т.е. прирост – 1000млрд.руб.
Вот только непонятно себя сургут ведет. Видать ждут отскока валюты