| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AddDen, на 103, 104 еще затаримся. может и на 100
Дмитрий, этот сценарий полностью исключен. Минфин и Путин четко дали понять Костину, что все баста деньги нужны гони их в виде дивидендов. А...
greedy_gnom, а есть ещё один сценарий:
Вдруг Правительство из-за неких новых факторов уже скоро решает изменить схему финансирования флота. ...
Эдуард Лоскутов, давайте рассмотрим риски лонга на свои по текущим и шорта. Имеем акции банка который оценен рынком менее половины капитала....
Меня ещё волнует черный лебедь, в конце июля — начале августа, как в другие года. ВТБ и сбербанк в индексе биржи и Потянет все акции вниз
Меня ещё волнует черный лебедь, в конце июля — начале августа, как в другие года. ВТБ и сбербанк в индексе биржи и Потянет все акции вниз
Эдуард Лоскутов
⭐️ ВТБ. Не хочу писать, но должен.Честно, именно так я должен сказать перед тем как описывать бумагу. И сейчас, готовя этот ...
⭐️ ВТБ. Не хочу писать, но должен.Честно, именно так я должен сказать перед тем как описывать бумагу. И сейчас, готовя этот пост я смотрю на...
Честно, именно так я должен сказать перед тем как описывать бумагу. И сейчас, готовя этот пост я смотрю на вот такую схему
которая практически поломана.
Поэтому пусть этот пост будет отчасти учебный, где словами я опишу все манипуляции, которые были мною выполнены для составления разметки.
1️⃣Удалять разметку или корректировать?
На самом деле это самый первый вопрос — точно ли все сломано или уровень отмены еще не пробит. Тут два момент, на которые я смотрю — сейчас происходит выход вил (иногда бывают ложные), но есть еще уровень 120.92 в качестве крайней границы этого диапазона. То есть формально, в натяжку модель диагонали может сохранить актуальность, если мы не пройдем 120.92.
2️⃣Пытаемся привести в соответствие.
Теперь думаем, в каком сценарии можно сказать о развороте, прямо таки полноценном развороте в рост? Если диагональ началась раньше
По сути, правилам не перечит, значит берем в работу.
3️⃣Что будет после пробоя 120.92?
Следующая точка по объемам после 120.92 находится на 188.25. Тут логика такая — необходимо пробить 120.92, закрепиться (Газпром в свое время не смог...) и тогда можно планировать такой рост.
«Всего за пять месяцев 2025 года было оформлено 164,46 тысячи льготных жилищных кредитов на 937,46 миллиарда рублей. На их долю пришлось 63% от общего количества и 81% от общего объема выдач ипотечных ссуд. По сравнению с аналогичным периодом 2024 года количество выдач сократилось на 54%, а объем – на 51%», - сообщило Объединенное кредитное бюро (ОКБ).