Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 006,0 млрд
Опер.доход 1 122,3 млрд
Прибыль 535,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 1,9
P/B 0,4
ЧПМ 1,3%
Див.доход ао 34,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

73.2  +1.44%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар Антон Михеев
    1.07. акции втб покажут своё лицо
  2. Аватар SP65
    Matiosov_d_s
    Так тихо не шумите

Ща сделаю потише, покемарю
  3. Аватар SP65
    Вы зря так надрываетесь, я грубых слов вам не писал, сходите в баню :-)) Вы не с финама? Таких заумных я видал немало и где они теперь? Когда-то пользовал моду торговать в дилинговом зале.Прошел аж целых три, пока не осознал какой это капкан. Но ща не об этом.
    По вечерам они организовывали курсы обучения трейдингу и в торговом зале, невольно приходилось быть свидетелем.
    Вот сидишь, скальпируешь и думаешь, чего молотит этот пургомет молодняу? Вот сколько есть проколов и засад — он загонял во все, заумными речами. Причем его пригнали из москвы, весь такой лысый и тяжелый, вам знакомый ?
    Так вот после его «уроков» и залива бестолкового терминологического мусора никто из новых так сказать учеников не сохранил средства и месяца… Вы соображаете, академик, ни один!!! А молодой парень после его курсов «сел на гашетку» через стол от моего и слил на срочке более 3--х лямов, за три дня...
    «Великого преподавателя столицы» заменили, базар пошел ненужный. Привлекли местного, фамилию тоже называть не буду и он продолжил «обучение», я иногда просто уши затыкал… Ну действительно, реально торгующему слушать эту дурь просто смешно и отвлекает от работы. Да купите вы энциклопедию Наймана, там все расписано как надо и не платите за дурдом!
    Кстати, потом я как-то его встретил, чисто случайно и знаете где? Охранником, в продуктовом магазине, катал тележки с улицы в перчатках… Дурацкой привычки строить из себя черти-кого ни разу не имел. И потому нормально подошел приветливо пообщались и спрашиваю, что он тут делает что случилось? Да ничего не случилось, просто попробовал сам поторговать и как обычно тут-же слился. Ну ничего, настрой в порядке, все бывает.
    Я все это к чему? К тому что засорять мозги заумными речами и гарцевать терминологией одно, а вот реально торговать и обходить картежные капканы в разных ситуациях — совсем-совсем другое. И не надо вам пытаться в этом переубедить, не тратьте свое так понимаю супер-дорогое время. Не нравится текст адресованный не вам — в игнор забейте и берегите нервы, пригодятся
  4. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Как по мне перспективные бумажки это: ВТБ 25,56р 25%. и Сургутнефтегаз 8,5р. 16,5%! Пятёрочка дорого, % большой но бумаг много не купишь а значит и отдача меньше!
  5. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Так тихо не шумите а то акция опять на 90р. свалится…
  6. Аватар Евгений Беспалов
    И ни к чему рекомендатить малознакомым людям что и где им подучить...

SP65, ну Вам-то явно бесполезно что-то пытаться подучить, тока истошно орать можете похоже и писать многостраничные тупые высеры.
  7. Аватар SP65
    А кстати, тут кто-то написал что уже 36 млн. счетов на мамбе и почти все физики ?
    Тогда вопрос. Сегодня выходной, все со своих фазенд приехали, помылись и пожрали, летний теплый вечер. И где все эти физики в пустом стакане, ну путь хоть один мильен, разучивают химию...?
    Нет батенька, 95% перекрестных сделок формирует матрица, отчасти боты юриков. И как говорил товариСч Ленин «каждая кухарка будет править миром, тьфу — биржей»… наконец сбываются!
  8. Аватар SP65
    Matiosov_d_s
    Спокойствие! — только спокойствие!

Да я на пробежке был, чтоб не поплыть мозгами чаще нужно быть на свежем воздухе. И после так 5-8 км приходят свежие идеи, тока бы сразу не забыть...
    А касательно нервозности — это вполне объяснимо. На лонгарей сейчас все время давят и пытаются «пробить», чтобы на первой станции сошли и не запрыгивали тут-же все обратно. Ведь хош-не хош, а в горку гнать придется, денежки должны работать. Ну вот у вас к примеру на мильен рублей лонги, а у каталы на мильярд… Но ценник-то для нас единый! Ну не работает у вас мильен годами да и хрен с ним. А вот товариСчу с мильярдом уж куда скучнее задницей торчать в навозе и кого-то ждать. А если еще это деньги банка, то за такой простой потенциальной прибыли можно получить затрещину от чубайсят, причем пинками Вот и бесятся кухарки, что не могут высадить такое стадо в плинтусах. А кто их заставлял сюда приехать? Когда вытряхивали одних, не думали что могут насажать других и раз так в 10 больше? Вот пусть теперь почешут репы, время тикает и не в их пользу
  9. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Спокойствие! — только спокойствие!
  10. Аватар SP65
    Да что за времена.
    На какой профильный сайт или страницу не зайди — ну кругом провокаторы, грубияны, матершинники и тому подобная нечисть. Оно понятно, кухня давно пользует различные инструменты давления на психику. Ибо нервная система трейдера малоустойчива и раскачав ее обычно провоцируют на совершение ошибок. В среднем ее хватает лет на 9-10 и в результате стадо неврастеников как донор-кеш пополнят кассу кухни.
    У самого порою мысли отвращения. Как ни зайдешь на сайт, то непременно кто-то выпрыгнет и начинает свою «академию культуры» что стошнит через минуту…
    Утомило
  11. Аватар SP65
    Евгений Беспалов
    Алексей А кто нибудь знает, почему такое лошадиное контанго с сентябрьским фьючом? Рынок сомневается в дивах? С дивами или без дивов — ща н...

SP65, Спот 9375, 6.25 9399, 9.25 8270 — где Вы тут видите КОНТАНГО с сентябрьским фьючерсом, да еще и лошадиное? Может подучите базовую терминологию, прежде чем неумные картинки рисовать и постить?

Какой «споРт», какое еще «лошадиное тАнго», вы о чем, терминологический словарь ходячий?
    Во первых я выложил картинки совсем другой тематики и содержания, где все довольно просто и понятно.
    Адресованы они не вам, поскольку с вашими умнейшими мозгами это явно не понять и потому смотреть не надо.
    И ни к чему рекомендатить малознакомым людям что и где им подучить.Там где играют в карты с профи, сидя без трусов спиною к зеркалу — самых умнейших облегчают первыми. В зависимости от их возможности собраться кешем в кучу....
  12. Аватар Евгений Беспалов
    Алексей
    А кто нибудь знает, почему такое лошадиное контанго с сентябрьским фьючом? Рынок сомневается в дивах?

С дивами или без дивов — ща н...

SP65, Спот 9375, 6.25 9399, 9.25 8270 — где Вы тут видите КОНТАНГО с сентябрьским фьючерсом, да еще и лошадиное? Может подучите базовую терминологию, прежде чем неумные картинки рисовать и постить?
  13. Аватар ДИКИЙ КОТ
    У нас на юге девчата ешчо лучше! Температура 33. Привет из Ростова на Дону.
  14. Аватар Andrew Kop
    Прогноз погоды в Архангельске: сегодня 20 градусов примерно, не жарко, не душно, всё цветет и девушки ждут на набережной.
    Продаем акциев, покупаем авиабилет в один конец и летим к нам!
  15. Аватар Ремора
    А кто нибудь знает, почему такое лошадиное контанго с сентябрьским фьючом? Рынок сомневается в дивах?

Алексей, фьюч не включает дивы. если их добавить, то он отражает текущий ценник в 110р.
    да и стоит ли как то привязываться к нему. сегодня эта производная отражает одну цену. а к осени может уже показывать 130-150р.
  16. Аватар Максим Пелихов

Алексей, разговоры Пьянова про допку прайсят.
  17. Аватар SP65

Алексей

С дивами или без дивов — ща не главное. Ценник намерено удерживают в договорной дельте и в этом нет ничего особенного. Судя по таким объемам и периоде боковика кто-то аккумулирует очень много, за всю историю графика это реально выраженный объем. Я в январе привлек внимание к картинке, объемы на годовках. Прошло всего 5 месяцев и что мы видим, объем уверено зеленый и во сока раз влетел? А где ща ценник, всего каких-то 10-15 рЭ прибавил… Кто не глупец, как некоторые больные дети — тот понимает что будет дальше и не так уж далеко.

18. Аватар Ursus7000
  19. Аватар Георгий Трубицин
    В Архангельске самые красивые девушки — когда у нас солнце и они на набережной снимают мужиков — втб всегда продают. Но завтра наверное буде...

«Оранжевый Галстук», да это многое объясняет ведь солнце у вас два раза в году )
  20. Аватар Andrew Kop
    В Архангельске самые красивые девушки — когда у нас солнце и они на набережной снимают мужиков — втб всегда продают. Но завтра наверное будет дождь и акциев опять будут покупать…
  21. Аватар Ursus7000
    65 это что то с чем то) какой позор
  22. Аватар Ursus7000
    Ursus7000
    SP65, справку я тебе уже показывал, за нее забанили! — хорошая твоя справка была такая истинного: ну сам знаешь) ты инвестор втб- ...

SP65, ппппаххахахаха ты чесотка!!! Ты тому кто мне бы пристал по взрослому тоже акции втб впариваешь???? Пхахахахха в голос))) какой позор))) ааааа ты будешь акциями расплачиваться!!! Ахахххсзсза чесотка
  23. Аватар SP65
    Ursus7000
    SP65, справку я тебе уже показывал, за нее забанили! — хорошая твоя справка была такая истинного: ну сам знаешь) ты инвестор втб- оборот бан...
    Ursus7000, я от тебя отстану когда втб будет 20₽- а лучше поищи мне g500 и именно 5,5 именно АМГ пригонишь к моей базе я те адрес скажу)!!!

Смотри кабы к тебе кто не пристал, по взрослому… ДовыЁживаешься мальчик
  24. Аватар Алексей
  25. Аватар Ursus7000

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: