mr.Harry, Наиболее эффективно «комбо»: допэмиссия, незакрытый гэп и «выплата» дивов на спецсчета )))
Аркадий Розман, согласен
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я не имел в виду, что дивидендов НЕ будет, склоняюсь к тому, что выплата-таки произойдет, но в рамках продуманного кидка, типа допэмисии или...
Заглянул случайно. А что, дивы уже фсё???
Граждане панику не разводите!… Дивидендам БЫТЬ!
Регулятор рекомендовал банкам идти навстречу корпоративным заемщикам, столкнувшимся с временными трудностями, и реструктурировать их кредиты.
Чтобы снизить регуляторные издержки для банков и заемщиков, Банк России временно смягчил требования к резервам по реструктурированным ссудам, по которым банк и заемщик оценивают вероятность восстановления финансового положения как значительную.
К таким заемщикам относятся компании и индивидуальные предприниматели с не очень высокой долговой нагрузкой, исправно обслуживавшие долг последние полгода и предоставившие банку реалистичный бизнес-план на ближайшие 3 года. Банки, в свою очередь, будут регулярно проверять соответствие фактических результатов заемщика контрольным показателям и в случае отклонения должны будут досоздать резерв.
cbr.ru/press/event/?id=24633
Я торгую без плечей! И знаю когда надо остановиться, и наблюдать за тем, что творится на рынке…
До 85 вряд ли дойдёт! Но… в РОССИИ на её рынке может быть что угодно! ДИВИДЕНДАМ БЫТЬ…