Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 999,8 млрд
Опер.доход 1 122,3 млрд
Прибыль 535,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 1,9
P/B 0,4
ЧПМ 1,3%
Див.доход ао 35,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

72.26  -1.18%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар MATEMATNK
    Николай Невозмутимый, проблема, на мой взгляд не в том, что Путин не приехал, а в том, что переговоры ни черта с мёртвой точки не сдвигаются...

Вася Баффет, Если задачи не противоположны, то и переговоры не нужны, можно в процессе решения задач сблизить позиции.
  2. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK, как можно было поверить в такую лажу?!!! Никуда САМ не поедет. Даже на подписание парафированных документов. Он приедет, а его шл...

Николай Невозмутимый, согласен, маловероятное событие, но могли как-то обставить, на военной базе какой-нить, в защищённом месте. Эрдогану тоже не сильно хочется, чтобы на его территории убивали президентов, это вам не Америка :)
  3. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, проблема в том что с той стороны аферисты. Я поражаюсь, насколько наглое, мерзкое мурло с той стороны. Стоит такой, глазками мо...

Николай Невозмутимый, если предположить, что ты прав, то зачем с аферистами и шулерами вообще садиться играть (я про переговоры сегодняшние)?
  4. Аватар SP65
    Вася Баффет
    Вася Баффет Присели на объявлении состава делегации… Ну не дурдом? Какая разница кто и куда поехал тарахтеть ля-ля очередное, их так мало бы...
    SP65, полностью согласен. Мою в общем-то нехитрую мысль о том, что США НЕ проводят СВО в Мексике или в Канаде и у них, как и всегда, всё хорошо, похоже не все до конца поняли.

При Уважаемом Леониде Ильиче такую ситуацию даже представить было невозможно! Какая войнушка, кто посмеет даже хрюкнуть? И какие переговоры, с кем кем, с нацистами ??? Подняли две дивизии и за сутки разнесли к чертям собачьим в пыль и щебень клоунский рейхстаг, без всяких разговоров. А вместо этого смотрели 10 лет как они строят укрепления и с факелами носятся кругами… Ну что это как не сговор?
  5. Аватар Рассомаха
    Вася Баффет, проблема в том что с той стороны аферисты. Я поражаюсь, насколько наглое, мерзкое мурло с той стороны. Стоит такой, глазками мо...

Николай Невозмутимый, Солидарен
  6. Аватар Medved700
  7. Аватар Medved700
    Бумага просто кайф!!! — щас снесут!!!
  8. Аватар Максим Пелихов
    Но почему такая истерика, что прошлый состав отправили?.

MATEMATNK, Философия — это незавершённая математика, а математика — это завершённая философия. Рынок не может расти бесконечно и поэтому флуктуации связываются с какими-то значимыми возможными событиями. Группу с неудачным результатом сознание связывает с негативным трендом. С другой стороны позитивный результат не может быть оплачен на фондовом рынке сверх текущих цен. Поэтому движения цены всегда в первую очередь математика, а во вторую логика систем мышления.
  9. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, проблема, на мой взгляд не в том, что Путин не приехал, а в том, что переговоры ни черта с мёртвой точки не сдвигаются...

Вася Баффет, проблема в том что с той стороны аферисты. Я поражаюсь, насколько наглое, мерзкое мурло с той стороны. Стоит такой, глазками моргает, займи, говорит, сотку, я с зарплаты обязательно верну. Или даже не сотка, это мелочь, это ж эти мрази из колл-центров, которые у людей всё до последнего выманивают, да ещё и в кредиты вгоняют. Надо, говорят, ваши деньги спасти, мы поможем, и глаза честные честные. Вот насколько я Путина не люблю, даже Болотную поддерживал, хотя я вообще не из этого лагеря, но просто как по другому то? Любой будет лучше, ведь этот угробит страну. И почти угробил, доведя до военного поражения в 2023 году. А сейчас смотришь на этих, которые пакетики со свёртками ныкают, и чуть не тошнит. Мы, говорят, за мир, но за справедливый мир. А справедливость по ихнему это всё отнять и поделить. И невозможно даже с ними разговаривать. Ну мы уже поняли, что вы кидалы с Днепропетровска, а не из ФСБ, ну давайте уже серьёзно поговорим как мы до жизни такой докатились. Нет, говорят, мы за мир, давайте 30-дневное перемирия только сначала, а потом будем говорить о «справедливом мире», мы уже выезжаем! Все будут, Зеленский, Трамп, Макрон, ты главное один приходи и мы тоже одни придём. И главное, всем понятно, что хохлам звизда, сдохнут же все они так скоро. Но им пофиг, и самим хохлам пофик, потому что они тот самый лох, который поверил разводиле с честными глазами. Ты, главное, сейчас впоследний раз возьми коктейль молотова, кинь его в военкомат, а потом мы совершенно точно вернём тебе все деньги. И ведь верит! Я конечно запретил переговоры с Путиным, но я приеду на переговоры, и Путин тоже пусть приезжает, будем договариваться от 30-дневном перемирии. Хотя тебе уже сказали, что никаких предварительных условий и никакого перемирия. Но они продолжают со стеклянными честными глазами нагло врать в лицо! Как же отвратительно смотреть на это всё
  10. Аватар Вася Баффет
    MATEMATNK, как можно было поверить в такую лажу?!!! Никуда САМ не поедет. Даже на подписание парафированных документов. Он приедет, а его шл...

Николай Невозмутимый, проблема, на мой взгляд не в том, что Путин не приехал, а в том, что переговоры ни черта с мёртвой точки не сдвигаются, из за полностью противоположных задач обеих сторон конфликта.
  11. Аватар Николай Невозмутимый
    Ну после того, как пошёл слушок, что САМ поедет, я ВТБ прикупил, конечно (не я один, вероятно), но не срослось, бывает. Но почему такая исте...

MATEMATNK, как можно было поверить в такую лажу?!!! Никуда САМ не поедет. Даже на подписание парафированных документов. Он приедет, а его шлёпнут, ага. Разве что подписание в Китае будет. А в Турции? Где нашего дипломата не так давно средь бела дня застрелили? Ну это надо быть совсем розовым пони чтобы верить во всю ту байду, что наши враги выливают в уши лохам
  12. Аватар Алексей Алексеев
    Ну после того, как пошёл слушок, что САМ поедет, я ВТБ прикупил, конечно (не я один, вероятно), но не срослось, бывает. Но почему такая исте...

MATEMATNK, опять бред про Джонсона… какие идиоты здесь обитают.Чисто подопытные мыши из лаборатории…
  13. Аватар Medved700
    srs2106
    Ну черти — инвесторы!!! Сейчас вы будете гореть в аду!!!
    Medved700, как тебя дохера тут, днём и ночью работаешь, у тебя видимо

Не о...

SP65, а ты у меня по 40 купишь
  14. Аватар Medved700
    Medved700, как тебя дохера тут, днём и ночью работаешь, у тебя видимо

srs2106, щас рухнет
  15. Аватар MATEMATNK
    Ну после того, как пошёл слушок, что САМ поедет, я ВТБ прикупил, конечно (не я один, вероятно), но не срослось, бывает. Но почему такая истерика, что прошлый состав отправили? Вроде уже всем рассказали, что прошлый раз Джонсон отменил уже почти достигнутое согласие по всем вопросам, т.е. довольно эффективно сработали с нашей стороны.
  16. Аватар Medved700
  17. Аватар Лар Крафт
    Лар Крафт, какая разница, я с мест знаю — долбят они люто

Medved700, Это да… Но и их тоже, причем без статуса комбатантов и дип. последствий.
  18. Аватар Medved700
    Medved700, Но не на территории «незалэжной», там только немники от них и спецы по технке и военные инструкторы и советники в ограниченном ко...

Лар Крафт, какая разница, я с мест знаю — долбят они люто
  19. Аватар Лар Крафт
    Лар Крафт, войска Европы уже давно в тылу у хохлов

Medved700, Но не на территории «незалэжной», там только немники от них и спецы по технке и военные инструкторы и советники в ограниченном колличестве.И не в статусе армий НАТО.
  20. Аватар Medved700
    Heinrich von Baur, Именно… Это ответка за Минские и 1ый Стамбул… А так же на предложение еврогейцев о вводе своих войск в тылы к хохлам…

Лар Крафт, войска Европы уже давно в тылу у хохлов
  21. Аватар Medved700
    Учитывая, что зелебобчинский не хочет (и не умеет )договариваться, можно сделать вывод, что ничем эти переговоры не закончатся. Я жду умопом...

Страшный Модуль, полностью поддерживаю!!! И втб будет бессменным лидером этого обвала!!!👍
  22. Аватар Лар Крафт
    Во всей этой ситуации, троллит именно РФ, причём вообще всех.
    ...

Heinrich von Baur, Именно… Это ответка за Минские и 1ый Стамбул… А так же на предложение еврогейцев о вводе своих войск в тылы к хохлам…
  23. Аватар Страшный Модуль
    Учитывая, что зелебобчинский не хочет (и не умеет )договариваться, можно сделать вывод, что ничем эти переговоры не закончатся. Я жду умопомрачительных распродаж по рынку акций.
  24. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет
    Присели на объявлении состава делегации… Ну не дурдом? Какая разница кто и куда поехал тарахтеть ля-ля очередное, их так мало бы...

SP65, полностью согласен. Мою в общем-то нехитрую мысль о том, что США НЕ проводят СВО в Мексике или в Канаде и у них, как и всегда, всё хорошо, похоже не все до конца поняли.
  25. Аватар SP65

Вася Баффет
    Присели на объявлении состава делегации… Ну не дурдом? Какая разница кто и куда поехал тарахтеть ля-ля очередное, их так мало было? И войнуш...
    SP65, Путина не будет, Трампа не будет. Зеля будет сам с собой разговаривать. По моему, по факту все воевать хотят, а не заканчивать сво. Это если судить по делам, а не по словам.

Да я больше скажу, все могли закончить когда даже не начиналось. Кто ответил за то, когда отвели удар от киева? Или это было сделано намерено, чтобы начать события и за немеряные деньги? И как можно было послушать какого-то мИкрона, чтобы принять такие важные решения, там идиоты ?
    Это все равно что в 41-м, нам пообещали вечный мир и тут-же вставили по полной… Мы тарахтим неоднократно, что запад ничему история не научила. А сами, сами вы чему-то научились, что бы так глупо поступать и приносить такие жертвы ???
    Отсюда мысли, что две стороны по сути не решают ничего, без «третьего решалы»…

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: