ВТБ, держу, купленное в 2024 по 76,5. Надо бы докупить в 2025. Жду диапазона 80-81.
TRAKTOR, вряд-ли дадут целый день 88 пробить не могут, все упало, он стоит
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 061,1 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,5% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
НАБСОВЕТ ВТБ МОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ 28 АПРЕЛЯ ВОПРОС ПО ДИВИДЕНДАМ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ВТБ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЗНАЧЕНО НА 16 ИЮНЯ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ПО МСФО ЗА 2 МЕСЯЦА 2025 Г. СОСТАВИЛА 77,5 МЛРД РУБ., ЧТО НА 26,4% ВЫШЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ГОДОМ РАНЕЕ — ОТЧЕТ
— — — — — — — —
Куда важнее то, что тут ВТБ очередной раз анонсировал «рассмотрение вопроса по дивидендам»
Смешно или уже нет? 😅
Хомяк считает, что сидеть и ждать дивы от ВТБ не то чтобы глупо, просто… Зачем? 🤔
Зачем, когда есть другие понятные и хорошие истории ??
При этом я также уверен, что ВТБ в какой-то момент вернется к выплатам дивидендов и все скажут «ВАУ» (Хомяк в том числе).
Но станет ли ВТБ от этого лучше и будут ли там иксы? Ох и сомневаюсь я в этом…
В общем, акция-мем буквально. Как вышла на биржу, так падает и падает, дивы то платит то не платит, но зато веселит нас хорошо…
Heinrich von Baur, и это с учетом скорректированных цен из-за допки 2023 года?
«Сейчас идет речь о строительстве трех новых атомных ледоколов, которые необходимы для обеспечения Северного морского пути. Потом встанет вопрос о строительстве торговых, коммерческих судов ледового класса», — сказал Костин.
Он подчеркнул, что одновременно будет проводиться работа по полному импортозамещению технологий строительства. С тем, чтобы за несколько лет создать условия для полного достижения импортозамещения технологий.
tass.ru/ekonomika/23528061
«Конечно, ожидаю. Но мне кажется, это не предмет сегодняшней повестки дня. В перспективе, конечно, отношения будут нормализоваться. Это позитивно, что у нас диалог с американцами. Но так сказать, что завтра банки начнут развивать свою деятельность… Они, правда, не все ушли еще, поэтому могут и вернуться», — сказал он, комментируя возможное возвращение американских банков на российский финансовый рынок.
Heinrich von Baur, много лет это сколько? последние 2-3 года
или с 2007 по 2012?
Heinrich von Baur, это за какой такой период у ВТБ beta > 1? И что относительно какого актива?
Реально ведь, защитный актив, хы-хы
Позавчера Закрытие выше 91.20-91.35 было?...
н е б ы л о
… так чем вам тут намазано!?
избы активно провоцируют тут на шорт и продажу
другие...
Qwert Asdfg (humera), на чем тогда полетим? Покупка еле заметна
конечно защитный, куда ему падать, его и так никто не покупает)))) зато шортим нещадно в пол))
Страшный Модуль
Я уже говорил, что рынок безумно дорог и ему некуда расти.
Безумие — это когда просра… ли за копейки на полу.
Дате товарня...