Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 048,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот заразы!!! Сутки меня не было!!! Опять у всех цель в 200
Ответа на этот вопрос я так и не получил. Из чего делаю простой вывод о том, что Страшный Модуль просто не способен или принципиально не жел...
Страшный Модуль, а из чего следует, что акции по цене дороговаты или справедливо оценены, можешь сказать?
Интересно увидеть точку зрения ске...
был кратковременный эпизод — торговалась по 10 000 за лист. Видел в квике это. Но 3 года владения ещё не истекло — попал бы ...
Ал, жаль что не сдали в 22 году.
мелко плаваешь.
У меня 700 листов Фоси, взятых в декабре 2020 г. по 3120.
Пока позитив только для ФосАгро. Конкретно для ВТБ позитива не просматривается.
Посмотрим на техАнал и качество его выводов в этот раз. Он ведь никогда нас не подводил, правда?
Сбербанк и ВТБ объявили о смягчении условий ипотечного кредитования. ВТБ снизил минимальный первоначальный взнос по рыночной ипотеке для зарплатных клиентов до 20% (ранее 30%), а для остальных — до 30% (ранее 50%). Сбербанк заявил, что рассматривает возможность понижения ставок в ближайшее время.
Другие банки также следуют этой тенденции. Абсолют-банк с 1 апреля снизит ставку по первичному рынку до 27,2%. Альфа-банк уменьшил первоначальный взнос по рыночной ипотеке до 30%. Банк «Санкт-Петербург» и Ингосстрах-банк также рассматривают послабления для клиентов.
По данным ЦБ, выдачи ипотеки в феврале выросли на 79% к январю (227 млрд руб. против 127 млрд руб.). Рыночная ипотека остается низкой (29 млрд руб.) из-за ставок, которые в феврале достигали 29,5%. В марте выдачи ипотеки ожидаются на 10–25% выше февральских. Средние ставки в топ-20 банков на 21 марта составляли 27,92% на первичном рынке и 28,41% — на вторичном.
Аналитики отмечают, что массового смягчения условий пока не произойдет из-за жесткого регулирования ЦБ.
kroga, только санкции никто не снимает. тем более с ВТБ.
на Россельхозбанк ослабят для зерновой сделки в Черном море. и то ослабят, а не сни...
kroga, только санкции никто не снимает. тем более с ВТБ.
на Россельхозбанк ослабят для зерновой сделки в Черном море. и то ослабят, а не сни...
Frankmedia — Чистая прибыль российского банковского сектора в феврале составила 214 млрд рублей, что на 25% ниже, чем в январе (286 млрд рублей), следует из материалов ЦБ «О развитии банковского сектора».Рентабельность капитала банков за месяц сократилась с 19,4 до 14%.
Прибыль от кредитования уменьшили возросшие расходы из-за сезонного оживления в кредитовании.
ЦБ перечислил также разовые факторы, повлиявшие на финансовый результат банков в феврале:
Костин, январь 2025: нахер свифт, санкции пофиг
Костин, март 2025: не налагайте больше санкций и плиз верните нам свифт.
Кости — клоун