mr.Harry
mr.Harry mr.Harry я устал быть акционером втб Рассомаха Я ужо устал от маринада Прекрасно господа, значит движение рядом. Давно подмечено...
SP65, делать я ничего не собираюсь, напротив, покупаю как только могу. Здесь вопрос лично для меня принципиальный, я готов ничего не заработать, но я никому не дам заработать на мне. Как правильно было подмечено, кухня здесь заигралась, не стоило так заливать, а потом так долго держать. Платить им придется.
Чувствуется бывалый опыт, респект. Я делаю тоже самое, только еще наглей. Первая загрузка была еще на пробитии 100-ки вниз, сразу после известной процедуры. Все ждали выноса на купол и потому чтобы не рисковать остаться на вокзале посчитал ценник 95 вполне приемлемым. Далее усреднялся до самого окончания карусельных переливов и ниже 70-ти утроил позу, уже на плечи. Теперь, при движении в гору догружаю по маржинальной «нитке», т.е. след в след на всю катушку. Кухне это очень не по нраву и при попытке завалить обратно, выбить и достать маржу — подкачиваю кеш и набираю снова, до критической маржи.
В итоге, переливной клоун ничего не сможет сделать, нулик рядом.....
Надавит еще ниж — качну кеш и нагребу еще и снова на все плечи, так хоть до самого нуля. Погонит выше — буду тарить тоже, но уже в приход маржи и тоже на все плечи. И так пока у клоуна не треснет харя о своих-же кукло-трюков, чтоб думал наперед, как заливать к нулям свой чемодан без ручки
![]()
И главное подкачивать кеш пучками, чтобы страховка была хоть на минусовой ценник. А сброшу когда захочу, хоть через 10 лет. В такие игры надо заводить средства которые погоды все равно не делают и чтобы не одна чума их не смогла достать.
В кухне стало слишком много жадных идиотов, которые сами-же научили, как их разводить, на ихней жадности ....
![]()
![]()