Бяка типа «притормаживает» по голубятне, это хорошо. Хромая лошадь приходит первой :-)
SP65, многие ожидают слив на отмене дивидендов за 2024г.
в январе объявит Костин.
БСП еще круче тормозит -2% торгуется...
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, Не воспринимайте моё сообщение так серьезно )) Просто, Ваш аргумент «уже всё перетасовали» меня повеселил…
Аркадий Розман, вы даже не обратили внимание на то что это не официальная инфа, а флуд самого Скобочника на форуме МФД от 2018г.
я тоже мог...
Ремора, Хотите сказать, что «дыра» теперь не 2 трюля, а минимум три? ))))
2018г., не смеши Скобочник… уже все перетасовали за 7 лет.
StaticUnsafe, да ладно… у лонгустов все путем :) а вот у мишек стринги за уши цепляются последней еще не лопнувшей от напряжения резинкой…
ВТБ в составе синдиката российских банков примет участие в финансировании высокоскоростной магистрали Москва — Санкт-Петербурги собирается предоставить более 400 млрд рублей, говорится в сообщении банка.
Финансовое закрытие проекта состоялось 20 декабря. В планах строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва — Санкт-Петербург протяженностью 679 км и создание высокоскоростного подвижного состава, что позволит сократить время в пути между двумя столицами до 2ч 15мин. Для этого потребуется создание принципиально новой для РФ технологии в железнодорожном сегменте, в том числе и специализированный сегмент машиностроения для производства высокоскоростных подвижных составов.
«У ВТБ накоплен огромный опыт по финансированию и самостоятельной реализации масштабных инфраструктурных проектов, который будет применен и при финансировании строительства ВСМ», — отметил член правления ВТБ Виталий Сергейчук.

StaticUnsafe, давай… подкинь дровишек в топку.
Страшный Модуль, ДОбрый вечер. Я и не говорю про разворот в месяцах-годах. Разворот наверх в неделях до 80 пока, а далее видно будет!!!