Кстати писал вот, что влетел с ВТБ!
Влетел… Да влетел громко сказано! Там собственно копейки! Но с другой стороны, имея опыт ВТБ, давайте ка я подумаю куда я не влетел? Я не влетел в Транснефть, не влетел в ТМК какое нить, не влетел в Норникель, не влетел в Полиметал, не влетел в Газпром особо, ну как, там брал, но не надеясь н на что и причём на часть позы добротный дивиденд получил в 50р! Очень его хотел! Прям если честно трясло! Не мог себе в этом отказать! Потом что ещё не случилось со мной?! Ну на хаях я особо ничего не вцепил… Так может уж лучше такая маленькая прививка, чем как упоротый шо то набирать на хаях?! Пёс с этими копейками! Переживу! А так бы наворотил, что и средние были бы выше, и ещё хз что мог бы купить! Ну вообще кстати, я так понял прививки полезны! Пожалуй у меня всегда в инвест сумке есть одна акциям прививка минимум! Какой то шлак который я вцепил и который меня раздражает… Это видимо некоторая судьба и напоминание… Оно заставляет в других местах действовать эффективно! Прививка так сказать от глупости!
Авто-репост. Читать в блоге >>>