Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 067,8 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аркадий Розман, тут как пойдет. я тоже думал изначально пипс срубить и выйти, а приходится усреднять позицию периодически.
Сегодня Сбер себ...
Аркадий Розман, молодец, Аркаша… :) в наших рядах прибыло…
Теперь Комитет сможет направлять банкам рекомендации, предупреждения или требования об устранении нарушений и причин, которые привели к несоблюдению принимаемых им стандартов.
Наиболее строгой мерой воздействия на банки, нарушившие стандарт, будет направление требования с передачей информации о нарушителе в Банк России для ее публикации на сайте регулятора. Это будет возможно, если ранее Комитет уже направлял банку требование об устранении нарушения той же нормы стандарта.
Надзорный стандарт, в котором прописаны эти меры, согласован с Банком России и вступит в силу с 1 апреля 2025 года. Меры будут применяться за нарушения стандартов, допущенные кредитными организациями после этой даты.
Кроме того, Банк России будет учитывать практику соблюдения банками стандартов деятельности в процессе надзора и при совершенствовании регулирования.
Александр Крутой, а я про всю ветку этого форума, конкретно.
Heinrich von Baur, я не про ВАС конкретно.
Александр Крутой, какой демагогии и политоты? Ты о чём? Тут 95% сообщений про банк, прогнозы по нему и его акциям. По сути, здесь и флуда ни...
Heinrich von Baur, для этого есть другие ветки. Для демагогии и политоты. Просто в пустоту написать что ВТБ стоит 0 — это же явно человек «н...
Александр Крутой, а зачем тогда форум нужен, если в нём не ведутся никакие дискуссии и никто не делется собственными мыслями? — Просто сидет...
Heinrich von Baur, я держу ВТБ по этому сижу. А какой толк просто так дискутировать. О сферическом коне в вакууме? Или о том как кто-то, что...
Александр Крутой, хочет и сидит, какая разница?
А ты зачем тут сидишь, если даже свои пять копеек в рамках общего размышления вставить не ...
Дэдпул, интересно, если учесть что ремора умственно отсталый, то интересно кого он слушает?)))
Va1tra, зачем тогда на этом форуме сидите?)
Александр Крутой, ёпта, я для какого написал предложение после напоминалки на 10. Не надо тупить, пожалуйста.
Мне пох на ВТБ, не покупаю, н...