Medved700, Найти профиль, справа вверху три точки — там… Или в своем профиле спуститься вниз до «инфо» и отредактировать «Мой ЧС»
Аркадий Розман, опа!!! Спасибо🤝 так посмотрим сейчас
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 045,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,2% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
РемораРемора, 100 лям занёс или так, по нищему?
Аркадий Розман, капитал выше минимального уровня…
У Костина с Пьяным есть ненормированный аппетит к существенному росту активов. все Сбер п...
Аркадий Розман, как разблокировать его в смарт лабе, я не вижу что он пишет, блин. Она наверное сейчас там кипятком с**т. Второй день растае...
ВТБ падал быстрее сбера, а растет медленнее.
Ремора, Куда уж нам до вас))) Если бы я мог позволить себе заморозку на полгода-год, я, может тоже от 70 в лонг бы набирал… Ну, то есть если...
Аркадий Розман, по мелочи видать стрижешь… :)
я уж думал добавишь топлива лямов на 30-50…
наш рынок стал непредсказуем для спекулянтов. рас...
Ремора, ОЧЕНЬ смешно! Я нынче не в позиции — утречком открыл шорт от 67, но сработал тейк-профит на 66.3… Я еще огорчился по этому поводу, ч...
Аркадий Розман, порвали шорты?… :) бывает…
но не отчаивайся, может еще отыграешься потом когда нибудь…
Вот и 67 проскочило… Правда, на секунды какие-то… Ну, еще не вечер — я надеюсь увидеть (молитвами Реморы) хотя бы 67.5, а то и, не побоюсь э...
я так понимаю чп 550 теперь не сбудется?
🏦 Банк ВТБ опубликовал фин. результаты по МСФО за октябрь 2024 г. В данном месяце произошли разовые эффекты, которые увеличили чистую прибыль по отношению к прошлому году, если рассматривать розничное кредитование и % доходы, то там всё грустно, но ожидаемо. Давайте для начала рассмотрим отчёт:
✔️ ЧПД: 10 м. 451,3₽ млрд (-28,9% г/г), октябрь 29,1₽ млрд (-54,6% г/г)
✔️ ЧКД: 10 м. 215,6₽ млрд (+20,6% г/г), октябрь 29₽ млрд (+41,5% г/г)
✔️ Прочие опер. доходы: 10 м. 182,3₽ млрд (+28,4% г/г), октябрь 20,8₽ млрд (+511,8% г/г)
✔️ ЧП: 10 м. 404,7₽ млрд (+0,4% г/г), октябрь 29,7₽ млрд (+10,4% г/г)
💬 Показатель чистой % маржи упал сразу на 120 б.п. до 1,9% за 10 м., это намекает на то, что банку обходится в копеечку привлечение денег клиентов.
💬 Кредиты юр. лицам увеличились за 10 м. до 16,43₽ трлн (+2,5% м/м, +17,2% г/г), корпоративные кредиты в основном выдаются с плавающей ставкой, а значит, бизнес кредитуется под +21% и выдача выше чем год назад, когда ставка была 15%. Портфель кредитов физ. лиц по итогам 10 м. составил 7,658₽ трлн (-0,4% м/м, +9,7% г/г), в октябре уже происходит снижение портфеля, которое влияет на чистые опер. доходы до резервов — 849,2₽ млрд (-11,1% г/г).
капитал выше минимального уровня…
У Костина с Пьяным есть ненормированный аппетит к существенному росту активов. все Сбер п...
Аркадий Розман, капитал выше минимального уровня…
Ремора, А недостаточность капитала ВТБ тоже «по предварительному сговору» себе организовал? А МИНИМАЛЬНУЮ в секторе ЧПМ он тоже «по предвари...
Ремора, то есть они придумали умные мутные слова о причинах, а вы транслируете как истину? причем здесь котировки и раздел прибыли. газпром ...