Артем Воробьев, только Циклон Б исцелит твоё аналитическое головотяпство и торгашество. Время принимать лечение.
Heinrich von Baur, мм, желать смерти это конечно мощно, такого долб#еба на форумах ещё не встречал
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 937,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Артем Воробьев, только Циклон Б исцелит твоё аналитическое головотяпство и торгашество. Время принимать лечение.
Артем Воробьев, я оставлю это без комментариев…
«Умные мысли преследовали его, но он был быстрее»
Точка входа ( ЛП2Б )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
В сегодняшних «Идеях по рынку» писал, что Шорт ВТБ, если Сбер будет падать, всё по плану, Сбер падал !!!
Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Heinrich von Baur, нашел прогноз компании, х2 к прибыли к концу 27 года, втб (без снятия санкций) по плану в 2026 году заработает 650 млрд. ...
Артем Воробьев, видите ли, до номинала осталось всего 27 рублей. А до озвученной Вами цифры в 250 — почти 170. Как Вы думаете, куда ВТБ быст...
Остап1978, шикарный по активам, выручке, прибыли, растущей клиентской базе, отношению цены акции к активам и прибыли, опять же, что спорить,...
Артем Воробьев, МТС-Банк органически растёт, у него низкий именно форвардный мультипликатор.
Heinrich von Baur, какой там форвардный за следующий год? И какой форвардный у втб?
Артем Воробьев, МТС-Банк органически растёт, у него низкий именно форвардный мультипликатор.
Аркадий Розман, p/e МТС банка около 2,2, у втб при прибыли 24 года p/e=1,6, учитывая, что у втб префы по номиналу и всегда 520 млрд, то p/e=...
Артем Воробьев, зачем это все высчитывать? Этот банк не поддается логике и анализу. Он живет в своей, известной узкому кругу лиц парадигме
Артем Воробьев, Если уж рассматривать P/E в качестве ориентира — то у МТС-банка оно ещё меньше! А ЧПМ — в несколько раз выше (в %). Плюс реп...
возможно. Только простой депозит в Банке за пару лет (окончание = 2026) принесет 40-50% дохода. А какой доход вам даст инвес...
Heinrich von Baur, время покажет, какая Справедливая оценка у втб, только прошу коменты не чистить, потом перечитаем)
Артем Воробьев, Если уж рассматривать P/E в качестве ориентира — то у МТС-банка оно ещё меньше! А ЧПМ — в несколько раз выше (в %). Плюс реп...
Артем Воробьев, ты суть моего высказывания так и не понял. ВТБ не может не иметь дисконта к сектору, так как это объективно плохой бизнес, н...
Heinrich von Baur, естественно, ждать банк по одной годовой прибыли это реальность, банк по 4 годовых прибылей (то бишь средний по сектору),...
Heinrich von Baur, естественно, ждать банк по одной годовой прибыли это реальность, банк по 4 годовых прибылей (то бишь средний по сектору),...
Артем Воробьев, Надеюсь, что будет (вашими молитвами!) хотя бы разочек 90 на горизонте до февраля и я избавлюсь от этого э-э-э… кхм… актива ...
Артем Воробьев, про сказочников — это самоирония?
Артем Воробьев, справедливо оценивается, с учётом необходимого дисконта за исторические «сюрпризы». Но сейчас вообще все банки дешёвые. ВТБ ...