((...))), ВЫ стратегию целиком почитайте с презентацией, а не какую-то новостную выжимку.
Bessonov Pavel, я уже автору поста про стратегию ответил smart-lab.ru/forum/VTBR/goto_comment_16862017/#comment16862017.
Ни он ни вы ничего существенного не сказали, кроме ссылок на обещания мененджмента, и внимательно мой ответ до конца очевидно не прочитали:)
Пожалуйста, приведите мне хоть одну 3-х летнюю стратегию с 2006го, цели которой были бы выполнены хотя бы на 50%?
К тому же 2023-2025 это время рейнджа в аукцих втб, как яоб этом писал накануне последних допок.
Пока что все так.
— разговоры про инвестиционный рост абсолютно безспочвенны пока идет сжатие ЧПД.
— рост roe без роста чпд это махинации с дохами от неосновной деятелтности, чем собственно менеджмент все годы существования банка и вытаскивал годовую прибыль в 4х кварталах ради своих kpi, а не котировок.
Хотите мне рассказать о втб что-то такое, что подчеркнет инвестиционную привлекательность его акций, плиз, с удовольствие послушаю и обсужу.
Аргументировать стратегией у вас вряд ли получится, так как у менеджмента репутация не просто подмочена. Она всем хорошо известна:)