Остап1978, Банк ВТБ уже формально провел расследование и ответил, что Банк ВТБ не виновать, а вину свалил на меня. Я с этим не согласен.
Геннадий Ник, что конкретно произошло банк хоть установил? Или просто отпиской стандартной отделались?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 034,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,8% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Остап1978, Банк ВТБ уже формально провел расследование и ответил, что Банк ВТБ не виновать, а вину свалил на меня. Я с этим не согласен.
Геннадий Ник, вам вообще надо общаться с банком через адвоката. И только с адвокатом. Не должно быть эмоций.
Сергей Хорошавин, вот это и мне очень интересно: как мошенники узнали номер моей карты, код, логин и пароль?
И тут напрашивается вывод, что ...
Геннадий Ник, получается, что работник банка слил «спящего» клиента сообщнику в МТС, и те провернули дело воспользовавшись перевыпущенной си...
Алексей aka Markitant, я этим номером не пользовался постоянно, НО хотя бы раз в месяц делал с него звонки, а значит МТС не могли забрать мо...
Геннадий Ник, подавайте в суд на нарушение договора банковского вклада. Они же его не вернули.? Храните всю переписку с банком и т.д. Нужен ...
Геннадий Ник, без заявления от вас он по идее и не должен этого делать...
Просто представьте как это выглядело бы в обычной ситуации — чело...
Дюша Метелкин, Банк ВТБ сообщил, что увидел мошенническую активность, когда мошенники сняли часть вклада, и поэтому заблокировал мою карту. ...
Геннадий Ник, вы пострадавшая сторона от кражи. Втб не может ей быть. Там другой состав: мошенничество, злоупотребоение. Они уже ведут рассл...
Другой вопрос что при этом требовалось знание кодового слова (обычно, не знаю как конкретно у ВТБ) и вот откуда оно стало известно мошенникам уже вопрос?
Тазик Огурцов, то есть персональные менеджеры банка не должны знать своих клиентов? Вы шутите? На ВТБ у меня зуб, так как у них похоже утекл...
Остап1978, заявление написал в полицию. С другой стороны, я думаю, что это должен был сделать Банк ВТБ, т.к. это у него украли мои деньги. А...
Остап1978, заявление написал в полицию. С другой стороны, я думаю, что это должен был сделать Банк ВТБ, т.к. это у него украли мои деньги. А...
Сергей Хорошавин, благодарю за подсказку. Я это дело в любом случае не оставлю. Меня ограбил Банк ВТБ и он за это ответит.
Геннадий Ник,
Геннадий Ник, заявление написали? Адвоката привлекли? На ваши вопросы должны ответить компетентные люди, уполномоченные законом, а через суд...
Алексей aka Markitant, и опять же вопрос: как могли узнать, что у меня есть вклад в Банке ВТБ? Я же не сообщал никому номер карты, код, логи...
Сергей Хорошавин, переводы между своими счетами всегда выполняются без дополнительной аутентификации. Это нигде не реализовано.
Тазик Огурцов, то есть персональные менеджеры банка не должны знать своих клиентов? Вы шутите? На ВТБ у меня зуб, так как у них похоже утекл...
Что вы хотите?! 10 мин назад раздаётся звонок, телефон пишет Банк и показывает номер, снимаю трубку, слышу — я персональный менеджер банка В...
Алексей aka Markitant, я сразу обратился в полицию и они сделали запрос в Банк ВТБ и в банк, куда ушли деньги. До настоящего времени НИ ОДИН...