Весь банк в одной смс. Как спекуляция, ну да, в портфель на долгосрок — никогда.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 718,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, Знаешь сколько пытаюсь записаться к кардиологу в районную поликлинику? 2 месяца. Уже плюнул. Знаешь какие очереди в России на нек...
Созерцатель, в 121-й раз. Мне насрать на Запад и на Китай. Я пишу про возможности России, которыми не пользуется наша власть! А тупо проедае...
Остап1978, прочитал сейчас специально про мед в Китае.
Да вначале шок. Все платно и очень дорого, но потом написали про зарплаты и цены и чт...
Метод №5, Слава России!
С.В., китайский вариант. 30 разрешённых сайтов, но вся страна ходит через VPN. Компартия у власти, но по сути дела социально-ориентированный...
Andy Ye, чтобы у нас был китайский вариант, власти (той же самой, которая есть и сейчас) нужно было заложить фундамент для него 20 лет назад...
Крым наш, дальше то что? Россия по сценарию Северной Кореи будет развиваться? 30 сайтов в интернете, запрет ин. валюты, отмена частной собст...
пора шляпе на пол
Рынок кредитования полностью восстановился и показывает рекордные показатели
По словам Печатникова, за семь месяцев 2023 года банк ВТБ выдал уже 1,4 трлн рублей, из которых ипотечных кредитов было выдано на 675 млрд рублей. Таким образом, прирост по сравнению с аналогичным периодом 2022 года превысил 30%, отметил зампред правления банка.
tass.ru/ekonomika/18425375
Созерцатель, вот никто мне не может ответить только, чем это закончится… Про когда не спрашиваю. Один раз уже говорили про несколько дней (о...