Евгений, все зависит от условий. Одно дело доп эмиссия за докапитализацию, это можно назвать позитивом лишь по сравнению с неизбежным банкро...
greedy_gnom,
«активы банка «Открытие» на 1 окт.2022 года = 3,0 трлн рублей.»
— ну и зачем ему ВТБ?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Славянин, значит повышается вероятность допки…
Коллеги, что думаете по сделке с консолидацией РНКБ, Открытия и ВТБ есть ли какой-то апсайд?
Я правильно понимаю что сделка с ЦБ будет скор...
Остап1978, да какие то чурки, пьянчуги за услугами… Баба какая то орет что ее там 6,5 часов ждать заставили чето
Сделка по покупке банком ВТБ активов группы «Открытие» будет завершена до конца 2022 года, заявил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев.
«Там люди работают, конечно. Я исхожу из того, что она (сделка) будет (до конца года)», — сказал он.
В начале ноября глава ВТБ Андрей Костин говорил, что согласование параметров покупки «Открытия» — дело дней. Он также исходил из того, что сделка будет закрыта до конца года.
«Переговоры практически в заключительной стадии, сейчас надо согласовать оценку. Я думаю, что это дело дней, а не недель даже, когда окончательно согласуем все параметры», — говорил Костин журналистам 10 ноября.
Коллеги, что думаете по сделке с консолидацией РНКБ, Открытия и ВТБ есть ли какой-то апсайд?
Я правильно понимаю что сделка с ЦБ будет скор...