| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,5% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

GreyStrannik, договорятся, вопрос времени… :) наши всегда медленно отвечают на санкции. но дело идет к заморозке активов иностранных банков ...
Ремора, а если не договорятся, то что будут делать с этими 600 млрд. рублей убытков?
ВТБ хочет обменяться активами с западными банками, вынужденными оставаться в России06.09.22
Из-за санкций под блокировку попали активы ВТБ н...
Александр Демаков, профессионал во главе банка тот, кто годами даёт прибыль выше инфляции и в кризисы не даёт банку шанс прогореть. Например...
Роман Ранний, убыток не такой большой, как ожидали практически все аналитики...
а если ВТБ договориться с Западными банками об обмене актива...
GreyStrannik, профессионал это тот, который будет работать в интересах спекулянтов, а не экономики?
Вы тут ещё гадаете, что именно сказал госменеджер банка, который по профессии должен оперировать чёткими цифрами, а вместо этого наводит тен...
Max, интересно почему он ответил про делистинг, что не планируется ПОКА?! Мутный тип...(
Max,
я с 4.3 начал тарить у меня средняя ниже гораздо
Ремора, вроде был разговор про 100 ярдов за Открывашку. Теперь уже СОТНИ. Я поначалу думал за рубль передадут эту санкционку. Вот это позити...
🇷🇺#VTBR
ВТБ ПОКА НЕ ИМЕЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЦЕНЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ «ОТКРЫТИЯ», НО СДЕЛКА БОЛЬШАЯ – НА СОТНИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ #mna...
📉ВТБ падает на 1.7%, убытки за первое полугодие превысят рекорд 2009 года
📉ВТБ -1.7% «С июля у нас пошла работа в прибыль, июль и август ...

смотрю рисуем вчерашний сценарий к закрытию опять все расхватают и еще клянчить будут повыше на посмаркете)))
Отношение инвестора из РФ к ВТБ довольно специфическое. Кто-то безумно скупает каждое дно, хм… такие есть вообще? Кто-то вечно и без останвки кричит, что худших акций просто нет.
Действительно, акции ВТБ падают всегда — утверждение верно уже на длинной дистанции. Но может быть этому пришел конец и покупать стоит именно ВТБ уже сейчас. Да, прям сейчас в эту минуту, когда ты читаешь этот текст :)
Первый звоночек: «Прибыль не главное»
«Худшее пройдено, слезы пролиты, ошибки учтены» — Ведомости (vedomosti.ru)
Второй звоночек: Будет ли делистинг акций ВТБ с Московской биржи? «Да нет пока» — ответил Костин.
ВТБ не планирует делистинга с Мосбиржи, заявил Костин — ПРАЙМ, 06.09.2022 (1prime.ru)

Прокатили конечно всех на всем рынке РФ очень здорово. Но пора собирать сливки.
Я покупал ВТБ по цене 0.04 и получил Лося на 50%. Но не сдался и уменьшил среднюю до 0.03. Жду профит!