| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Имел неосторожность
Подскажите: имел неосторожность прикупить акции ВТБ на IPO в 2007году по 13,6 коп.
Стоит ли ждать роста до хотя бы 15 копеек, или стоит смириться с убытком и зафиксировать по текущим? И во, что в таком случае переложиться? Может в Фосагро?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Недавно АО «ВТБ Капитал» было переименовано в АО «Арована Капитал», «ВТБ Капитал Управление активами» — в АО «ВИМ Инвестиции», «ВТБ Капитал брокер» — в ООО «Брокерская компания Платформа», «ВТБ Капитал Пенсионный резерв» — в ООО «Сбережения плюс», «ВТБ Альтернативные инвестиции» — в ООО «Альтернативные инвестиции».
«Это технические изменения, связанные с передачей ряда компаний группы третьим лицам»
ВТБ убрал свой бренд из инвестиционно-брокерских активов (interfax.ru)
-Они сами не знают, чего они хочут!!!
Еще год назад говорил себе: если акции ВТБ будут стоить 2 копейки, нагребу лопатой по самые ни хочу. Ну вот мечта идиота и сбылась, набивай щеки до свинячьего визга, а нет, желание что-то не появляется. Что же мы за люди то такие, сами не знаем что хотим?
Ждали 2 копейки, дождались. Бери хомячь по тихому, так нет, теперь копейку ждемс. А когда акции ВТБ будут стоить 1 копейка, тоже ведь многие не купят, будут пол копейки ждать. А когда будет пол копейки, то и вовсе ждать будут
«за так».
Кажется я понял, надо каждый день повторять как мантру: хочу акции ВТБ
«за так», да побольше.
Может и в этот раз сработает?
Boris, взять можно, вопрос когда сдавать. Все ждали на 7 копеек, теперь абсолютно никто не ждёт. Может ведь вот теперь на 7 копеек и пойти… в ближайшие пару лет)
Еще год назад говорил себе: если акции ВТБ будут стоить 2 копейки, нагребу лопатой по самые ни хочу. Ну вот мечта идиота и сбылась, набивай щеки до свинячьего визга, а нет, желание что-то не появляется. Что же мы за люди то такие, сами не знаем что хотим?
Ждали 2 копейки, дождались. Бери хомячь по тихому, так нет, теперь копейку ждемс. А когда акции ВТБ будут стоить 1 копейка, тоже ведь многие не купят, будут пол копейки ждать. А когда будет пол копейки, то и вовсе ждать будут
«за так».
«за так», да побольше.
Boris, взять можно, вопрос когда сдавать. Все ждали на 7 копеек, теперь абсолютно никто не ждёт. Может ведь вот теперь на 7 копеек и пойти… в ближайшие пару лет)
«за так».
«за так», да побольше.
Будем ждать по копейке, или в боковике и можно покупать?

Пришло оповещение по смс, пришло электронное письмо. Перевели ИИС с ВТБ в Альфу. Все бумаги (отечественные и инобумаги) и валюты отображаются корректно, не заведены цены покупок. Случайно узнал, что брокерский счёт переводится в РСХБ. Не было никаких оповещений. По звонку сказали, что в РСХБ переводятся инобумаги. Всё отечественное останется у ВТБ. Ничего не понятно, счета разнесло по всей стране, сижу сверяюсь с выпиской ДЕПО. Идиотизм
Перевели от брокер ВТБ в Альфу. В личном кабинете Альфа появился тариф «мой Онлайн», но нигде не нашёл условия этого тарифа. Странно по тарифам: инвестор, трейдер, советник, персональный советник условия имеются, а по тарифу «мой онлайн»???Не нашёл у Бр Альфа где можно заказать форму W-8BEN ???
Также сообщаю что в личном кабинете Альфа отразились: рубли, валюта, и акции российских компаний. Всё отобразилось корректно. Иностранные акции должны появиться через неделю. Так пообещал Бр Альфа. Установил приложение «Альфа-Инвестиции» получил доступ, но сегодня суббота и поэтому соединения нет, так что торговую площадку (торг терминал) увидеть не удалось
Есть в чате «счастливчики», которых перевели в Альфу? — Полная Ж. — система ни фига не работает, подпись не генерируется. Мобильное приложение допотопное. Дозвониться невозможно. Я в шоке.
Kasandra, у меня переезд в процессе. Пока ничего не ясно. Единственное, в защиту Альфы хочу сказать: приложение хуже, чем в ВТБ, но сильно лучше, чем например в Атоне или Уралсибе (там вообще ничего не работает из серьезных функций).
Вася Баффет, начинаю любить ВТБ как брокера — хочу назад. Обещали до 25/03 полный перевод бумаг — в результате с ВТБ все ушло, а в Альфу не пришло. Че-то напряжно.