| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Особенно в ВТБ мне понравилось. Я правда 0,039 проспал, но и 0,0398 тоже неплохо.
Арсений Нестеров, да там в стакане вообще мясорубка была. Я по рынку заявку на всю котлету кинул, думал вообще на несколько процентов выше исполнят, но нет, почти по локальным лоям прошла.
Alex666, на 0,040 стояла 300 тыс лотов!
Кого-то раскулачили!
Инвестор Сулейман Керимов, который в своё время покупал на кредит Сбера акции Сбера с плечами, таким образом вышел на 7 строчку богачей Форбс. Но в 2008 году, когда после банкротства Lehman Brothers рынок полетел в пропасть, за первую же декаду октября акции самых устойчивых банков и компаний потеряли в цене по 20% и более, что автоматически включило margin calls и автоматически же лишило Керимова всех заложенных в банках (то есть, вероятно, вообще всех) ценных бумаг. Продавали их уже банки. Ему оставалось лишь в полном отчаянии наблюдать, как растворяются в воздухе почти $20 млрд.
Особенно в ВТБ мне понравилось. Я правда 0,039 проспал, но и 0,0398 тоже неплохо.
Кто приходит в гости по утрам
Дядя Коля пришел в гости.
Втб
Норильский никель
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Кирилл., как раз на днях писал, что могут соплёй пролить ниже 4к. Периодически такие сопли делают на тонком рынке… Всё по плану.;)
Как говорится, «кто рано встаёт, тому… Чёртов Рынок подаёт.»
Alex666, я там писал про 0,041 ещё в сентябре!
Вчера это дублировал!
Не видел?
Понятно хоть для чего утреннюю сессию сделали) Я проспал, встал в 7-20, включил комп--посмотрел переоценку портфеля, офигел. Купил сколько смог, продал что купил утром и вот--портфель уже выглядит пристойно. И денежка есть.Думаю вечером поймём, будет война или нет. Если нет---купим сколько сможем. p.s.Думаю утренний стопосъём ещё пообсуждаем--что-то там не то.
Отфиксил по 4343 половину купленного с утра. Больше 10%, почти 1,5 ляма прибыли налили в копилочку менее чем за 3 часа. Жалко, что шорт вчера закрыл, можно было вдвойне получить. Ну ладно, всех денег не заработаешь.
На моей памяти никогда так быстро котиры не сливали и не поднимали. Спасибо вечерним и утренним сессиям видимо.) Крутой рыног.
Кто приходит в гости по утрам
Дядя Коля пришел в гости.
Втб
Норильский никель
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Умный народ, поясните почему это говно летит на 4 копейки, если как все пишут доходы компании растут, обещают дивиденды бешеные на сегодняшний день наверно в районе 20%. Неужели настолько много нерезидентов сидят в наших банках, что мы сами собственно вытащить не можем?
👉 Sinocom investments является компанией-совладельцем «Биннофарм групп». Сумма сделки — 9,06 млрд руб
👉 АФК «Система» увеличила эффективную долю в «Биннофарм Групп» до 75,3%
👉 Cистема заплатила ВТБ 15,8 млрд руб за долю в Биннофарм
Умный народ, поясните почему это говно летит на 4 копейки, если как все пишут доходы компании растут, обещают дивиденды бешеные на сегодняшний день наверно в районе 20%. Неужели настолько много нерезидентов сидят в наших банках, что мы сами собственно вытащить не можем?
ivan kalinin, Спроси у Пескова он знает
Ну шо, многих усредняшек плечевых с утра на маржины свозили?) С утра по рынку заявку почти на весь плановый лимит кинул, по 3.93к налили)…