| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У Тинькоффа доходность кредитов 29%
у ВТБ 7% 😂
Тимофей Мартынов, да х/з тинёк ещё тот мутила, выкатит ещё свинку, я бы задумалась насчёт этого чудесного банка, или экосистемы, как они там себя сами называют?!
Есть байка, что тинька идея — он кредитный портфель по физикам догонит до размера втбэшного.
Ну считай теперь сколько ему столбом стоять посреди финсектора))
ШоLo, за счет чего Тнькофф такой прибыльный? Есть там манипуляции с резервами?
Value, тебе кстати первый приз за комментарии к отчету, в размере 700 рублей!
спасибо! Ты был лучшим комментатором, я больше всего полезной инфы от тебя узнал
Тимофей Мартынов, благодарю!
Value, Куплю жене сапоги )))

ВТБ Арена" (-27 млрд рублей). Остальная часть отрицательной переоценки связана с земельными активами группы в Подмосковье.
Только построили (освоили)… но может дешевле эту арену сразу снести?
Valuтебе конкретику дают из различных источников… с пояснениями и прогнозами… :) пользуйся. e, вот кстати и дивиденды!
снести никак, если ты снесешь, то спишешь 100% стоимости, то есть всех денег потраченных на строительство.
Плюс расходы на нос:)
Тимофей Мартынов, причем, заметь, они переоценку непрофильных активов сделали во 2-м квартале, а не в конце года как обычно. Минимизируют выплаты?
Хорошая контора, грамотная… =)
Value, я думаю что под шумок COVID19 можно пропихнуть не так страшно всякие переоценки вниз просто… Типа был кризис вот и стоимость активов снизилась и будет меньше всего воплей
Тимофей Мартынов, Предлагаю забанить Ремору и выпустить Шоло
Шоло хоть и злодей — но он хотя бы последователен в своих рассуждениях и оценках
Да с ним можно не соглашаться, тролить его немножка как я это делаю — но все же респект ему
А Ремора — то всех уговаривал купить, с золотом носился
Теперь обратно на 180 градусов
Пустышка
Перепечатывает всякую фигню
Sharlotan, тебе конкретику дают из различных источников… с пояснениями и гаданиями на кофейной гуще… :) пользуйся.
не нравится — есть ЧС. нажимаешь клавишу и не видишь реалий рынка… только междусобойчик с зазываниями и хотелками (как во всех твоих постах, не несущих никакой информативности). с таким внешним фоном и заявами от руководства ВТБ считай дорога на 0,034р. открыта… далее по обстакановке.
а в хотелках можешь закрыть и на 50р. то что стоит 2,5к.…
ВТБ Арена" (-27 млрд рублей). Остальная часть отрицательной переоценки связана с земельными активами группы в Подмосковье.
Valuтебе конкретику дают из различных источников… с пояснениями и прогнозами… :) пользуйся. e, вот кстати и дивиденды!
снести никак, если ты снесешь, то спишешь 100% стоимости, то есть всех денег потраченных на строительство.
Тимофей Мартынов, причем, заметь, они переоценку непрофильных активов сделали во 2-м квартале, а не в конце года как обычно. Минимизируют выплаты?
Value, я думаю что под шумок COVID19 можно пропихнуть не так страшно всякие переоценки вниз просто… Типа был кризис вот и стоимость активов снизилась и будет меньше всего воплей
Тимофей Мартынов, Предлагаю забанить Ремору и выпустить Шоло
Шоло хоть и злодей — но он хотя бы последователен в своих рассуждениях и оценках
Да с ним можно не соглашаться, тролить его немножка как я это делаю — но все же респект ему
А Ремора — то всех уговаривал купить, с золотом носился
Теперь обратно на 180 градусов
Пустышка
Перепечатывает всякую фигню
Value, вот кстати и дивиденды!

у ВТБ 7% 😂
Тимофей Мартынов, да х/з тинёк ещё тот мутила, выкатит ещё свинку, я бы задумалась насчёт этого чудесного банка, или экосистемы, как они там себя сами называют?!
Есть байка, что тинька идея — он кредитный портфель по физикам догонит до размера втбэшного.
спасибо! Ты был лучшим комментатором, я больше всего полезной инфы от тебя узнал
Тимофей Мартынов, благодарю!
у ВТБ 7% 😂
Стухли торги без ВТБ Капитала
Sharlotan, это что значит?
Тимофей Мартынов, коллеги смотрят на сделки ВТБ Капитала и думают, что раскусили манипулятора. А на самом деле ВТБ Капитал — агент, он покупает и продает бумагу для других, а не для себя. Будет идти приток денег на рынок — он будет покупать. Будет отток — будет продавать. Искать что-то в этом потоке сделок — бессмысленно.
Value, как они смотрят на сделки ВТБ Капитала?
Они чтоли в стакане подписаны?😂
03.08.2020 15:27 Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
03.08.2020 15:17 Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
03.08.2020 15:13 Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
03.08.2020 15:07 Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
03.08.2020 15:05 Отчуждение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
03.08.2020 11:19 Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
у ВТБ 7% 😂
Стухли торги без ВТБ Капитала
Sharlotan, это что значит?
Тимофей Мартынов, коллеги смотрят на сделки ВТБ Капитала и думают, что раскусили манипулятора. А на самом деле ВТБ Капитал — агент, он покупает и продает бумагу для других, а не для себя. Будет идти приток денег на рынок — он будет покупать. Будет отток — будет продавать. Искать что-то в этом потоке сделок — бессмысленно.
у ВТБ 7% 😂
Тимофей Мартынов,
Из этого соотношения можно прикинуть реал ный NPL у втб.
И он окажется на уровне более 20%, а не 6.5% как втб это рисует
Обзор ВТБ: финансовые результаты за II кв. 2020 г. по МСФО. Чистая прибыль упала в 14 раз
ВТБ опубликовал финансовые результаты за II кв. 2020 г. по МСФО. Чистая прибыль банка за отчётный период упала в 14 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 2,1 млрд руб. Это самая низкая квартальная чистая прибыль с 2016 г., когда банк начал только выходить после кризиса 2014 г.
Результаты были ожидаемы, но оказались хуже консенсус-прогноза, который предполагал квартальную прибыль банка на уровне 6,7 млрд руб. Основное влияние на падение прибыли оказали резервы, которые ВТБ создал в размере 68,8 млрд руб.По словам менеджмента ВТБ, все резервирования разбиты на несколько стадий: резервы по кредитам физлиз; резервы по кредитам юрлиц; обесценение нефинансовых, непрофильных активов, которое состоится по итогам 2020 г. В связи с этим, мы ожидаем, что отрицательная динамика финансовых показателей год к году сохранится.
На фоне возникших трудностей в экономике и финансовом секторе, в частности, правительство распорядилось сократить дивиденды за 2019 г. в 5 раз – до 10% от чистой прибыли по МСФО. Снижение дивидендных выплат связанно с необходимостью поддержания высокой достаточности капитала банка. Об этом мы писали ранее.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вот еще один пример дилетанта-второкурсник.
Чел тупо, как учат за партой, сравнивает прибыли и пытается сделать какие-то выводы.
Такой подход — это гара6тированная потеря денег.
ШоLo, А С ВТБ и смысла нету глубже копать) Чем делать выводы, посмотрите, другие обзоры более глубокие обзоры:
www.finrange.com/post/alrosa-padenie-finansovyh-rezul-tatov-za-iii-kv-2019-g-prichyom-tut-bel-giya
www.finrange.com/post/vsmpo-avisma-finansovye-rezul-taty-za-2019-g-zakazchiki-okazhut-davlenie-na-pokazateli-kompanii
и это только капля, для примера
ДИЛЕТАНТИЗМ ГАЛИМЫЙ.
ты набор статданных называешь анализом.
А способ презентации данных говорить о весьма скромных навыках и способностях.
Скажи своему работодателю, что он напрасно платит тебе.
С такими скиллсами можно любого узбэка с провинциального базарчика брать.
Будет не хуже.
Адъёз.
Уходишь в игнор, как бесполезный объект
ШоLo, Тогда покажите нам здесь всем, как нужно анализировать и зарабатывать на рынке? Или вы очередной интернет-троль, который не может ничем подкрепить свои слова!
Обзор ВТБ: финансовые результаты за II кв. 2020 г. по МСФО. Чистая прибыль упала в 14 раз
ВТБ опубликовал финансовые результаты за II кв. 2020 г. по МСФО. Чистая прибыль банка за отчётный период упала в 14 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 2,1 млрд руб. Это самая низкая квартальная чистая прибыль с 2016 г., когда банк начал только выходить после кризиса 2014 г.
Результаты были ожидаемы, но оказались хуже консенсус-прогноза, который предполагал квартальную прибыль банка на уровне 6,7 млрд руб. Основное влияние на падение прибыли оказали резервы, которые ВТБ создал в размере 68,8 млрд руб.По словам менеджмента ВТБ, все резервирования разбиты на несколько стадий: резервы по кредитам физлиз; резервы по кредитам юрлиц; обесценение нефинансовых, непрофильных активов, которое состоится по итогам 2020 г. В связи с этим, мы ожидаем, что отрицательная динамика финансовых показателей год к году сохранится.
На фоне возникших трудностей в экономике и финансовом секторе, в частности, правительство распорядилось сократить дивиденды за 2019 г. в 5 раз – до 10% от чистой прибыли по МСФО. Снижение дивидендных выплат связанно с необходимостью поддержания высокой достаточности капитала банка. Об этом мы писали ранее.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вот еще один пример дилетанта-второкурсник.
Чел тупо, как учат за партой, сравнивает прибыли и пытается сделать какие-то выводы.
Такой подход — это гара6тированная потеря денег.
ШоLo, А С ВТБ и смысла нету глубже копать) Чем делать выводы, посмотрите, другие обзоры более глубокие обзоры:
www.finrange.com/post/alrosa-padenie-finansovyh-rezul-tatov-za-iii-kv-2019-g-prichyom-tut-bel-giya
www.finrange.com/post/vsmpo-avisma-finansovye-rezul-taty-za-2019-g-zakazchiki-okazhut-davlenie-na-pokazateli-kompanii
и это только капля, для примера
ДИЛЕТАНТИЗМ ГАЛИМЫЙ.
ты набор статданных называешь анализом.
А способ презентации данных говорить о весьма скромных навыках и способностях.
Скажи своему работодателю, что он напрасно платит тебе.
С такими скиллсами можно любого узбэка с провинциального базарчика брать.
Будет не хуже.
Адъёз.
Уходишь в игнор, как бесполезный объект
Посмотрел годовой отчет ВТБ, посмотрел финансовый отчет ВТБ, нигде не нашел упоминания, что ВТБ например владееет Магнитом.
Есть где-то в официальных документах ВТБ список активов, которые держит банк?
Тимофей Мартынов, я не разбираюсь, но может посмотреть где-то, чем владеет ВТБ-Капитал?
Арсений Нестеров, дык не знаю, где смотреть то
Тимофей Мартынов, я тоже не знаю… Тем более, я уверен, что в моменте у ВТБ не 13 процентов Магнита, например, а намного боьше… так как если банк кредитует под залог акций, например, Винокурова--то формально акции числятся, как принадлежащие ВТБ… Попробую поискать--но ВТБ владеет таким количеством банков и не только--что там ногу чёрт сломает… Хлеще Сургутнефтегаза зашифрован…
Посмотрел годовой отчет ВТБ, посмотрел финансовый отчет ВТБ, нигде не нашел упоминания, что ВТБ например владееет Магнитом.
Тимофей Мартынов, я не разбираюсь, но может посмотреть где-то, чем владеет ВТБ-Капитал?
Тимофей Мартынов, я тоже не знаю… Тем более, я уверен, что в моменте у ВТБ не 13 процентов Магнита, например, а намного боьше… так как если банк кредитует под залог акций, например, Винокурова--то формально акции числятся, как принадлежащие ВТБ… Попробую поискать--но ВТБ владеет таким количеством банков и не только--что там ногу чёрт сломает… Хлеще Сургутнефтегаза зашифрован…