купил акции за 0,049550 стоит ли их подержать на недельку? что то измениться ?
Максим Максимов, неделю стоит держать только если вы спекулируете.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 442,4 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
купил акции за 0,049550 стоит ли их подержать на недельку? что то измениться ?
Всем привет
что твориться с акциями?
Сейчас пойдет резкий спад или ждать верхов?
Дивидендная политика банка предполагает равную дивидендную доходность по обыкновенным и привилегированным акциям. По нашим оценкам, банк должен выплатить в общей сложности около 100 млрд руб. в качестве дивидендов за 2019, поровну по обыкновенным (50 млрд руб.) и по привилегированным акциям (50 млрд руб.). Государство, владеющее привилегированными акциями, может отказаться от дивидендов, чтобы оказать поддержку капиталу банка и коэффициентам его достаточности. Мы полагаем, что это стало бы очень правильным решением проблемы недокапитализации ВТБ — банк смог бы укрепить коэффициенты достаточности капитала и сохранить высокие дивиденды по обыкновенным акциям, которые обеспечивают дивидендную доходность в районе 8%. Новость должна поддержать акции банка.Атон
Всем приветики) как предположения по акциям втб? Как они сегодня себя вести будут
Виктория Андреева, Пока признаков серьезного снижения нет, или на месте останемся или чуть подрастём, но даже если начнем таки снижаться то незначительно
Всем приветики) как предположения по акциям втб? Как они сегодня себя вести будут
БородаИнвест,
Ересь не постите!
Дивы при прибыли 200 млрд руб.
при условии, что на дивы направят 50%.
100 млрд руб направят на дивы.
уже постил не раз, что на обычку направляют ~50% от ВСЕЙ направляемой на дивы суммы.
~50 млрд руб: 12 960 541 337 338 акц ао = 0,0385 руб.
Чистый див доход 6,74% по цене сегодняшнего закрытия.
p.s. Реально на дивы направят меньше, о чем сегодня Костин в интервью сказал, когда начал плести про Базель, про Капитал банка и прочая.
ребят подскажите как правильно посчитать я что то запутался
если дивиденд с акции 0,03 а у меня 10к акций это 10,000 + 0,03% верно? равняеться трем рублям ?
и если я купил акции неделю назад дивиденды за 2019 будут начислены?
Максим Максимов, 10000*0.03=300Р-13%=261р Нужно быть за два дня до закрытия реестра акционеров в акциях связано с тем, что реально акции поступают на счет только через 2 дня после покупки то есть вы официально ими владеете (режим T2).
ребят подскажите как правильно посчитать я что то запутался
если дивиденд с акции 0,03 а у меня 10к акций это 10,000 + 0,03% верно? равняеться трем рублям ?
и если я купил акции неделю назад дивиденды за 2019 будут начислены?
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ
УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 0.04949
СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 0.0009
ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 0.0009
СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 442/248
(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)
почему ликвидные потому что завалить их не так просто
юра титов,
какие это акции завалить не так просто? )
Марэк, я имел в виду что не так просто ее пробить как какую нибудь малоденежную бумажку
юра титов,
эти сказки вы комунить другому расскажите )))
или вам напомнить как акция ВТБ безостановочно пикировала в августе 2018г — с уровня 0,049 и до 0,0335
почему ликвидные потому что завалить их не так просто
юра титов,
какие это акции завалить не так просто? )
Марэк, я имел в виду что не так просто ее пробить как какую нибудь малоденежную бумажку
юра титов,
эти сказки вы комунить другому расскажите )))
или вам напомнить как акция ВТБ безостановочно пикировала в августе 2018г — с уровня 0,049 и до 0,0335