Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 68,6 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -51,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кит финанс собирается передать бумаги СПб банку? Или просто слух. Если правда, то когда? Есть у кого нибудь инфа
Расим Касимов, прям интересно, кто это тарит в отсутствии нерезидентов?
Тимофей Мартынов, подносят снаряды каждый день
VK ведет переговоры с рядом геймдев-студий о соглашениях на эксклюзивную представленность игр на игровой платформе VK Play в России и СНГ. Об этом «Ведомостям» рассказал источник, близкий к VK, и подтвердил собеседник в российской IT-компании. Таким образом, VK рассчитывает создать российский аналог платформ Steam и Epic Games. Эксклюзивом VK Play могут стать продукты Owlcat Games, компании могут объявить о партнерстве до конца 2022 г., знает источник, близкий к VK. В эту стратегию, по словам собеседников, VK может вложить до $10 млн.
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2022/09/19/941404-razrabativaet-analog-steam
Сергей Аноним, Это понятно
Но переведенные в РСХБ пару сотен акций я успешно продал
После 1 сентября, после расконвертации расписок, вроде в...
Валерий, ISIN код US5603172082. Это не отечественная бумага.
Друзья, подскажите.
До сих пор на ИИС ВТБ болтались полсотни акций VK (их у меня никуда не переводили)
В пятницу хотел продать, но… не смог....
макей, т.е по вашему собственник не получил информацию об аккуантах? А как же они потом дзен администрировать будут? Не имея информации о со...
Коммунизму быть!, ну расскажи грамотный ты нашь, почему другой сервис с другим собственником знает мой пароль от почты? Я на это разрешений ...
Илья, не показывайте свою безграмотность, ну детский сад, люди не имеющие понятия как устроены базы рассуждают как недоумки и думают все рас...
Орочья Орда, здесь просто вся база паролей ушла от яндкса к вк, центализовано, но это неточно🙃, мои домыслы.
Друзья, каждую субботу, начиная с 2019 года, вы можете прочитать итоги недели с моими авторскими комментариями. Я всегда стараюсь быть объективным, исключив любую эмоциональную составляющую. Сегодня будет исключением.
💬 Еще парочка ночей и я смогу полностью сосредоточиться на инвестициях. Меня больше ничего не будет отвлекать. Ни бизнес, ни объезды приграничных офисов. Потому что этих самых офисов может не остаться в принципе. В физическом смысле этого слова…
🇷🇺 Итак, несмотря на допуск дружественных нерезидентов к некоторым активам, Индекс Мосбиржи прибавил 0,23%. Да и как он может отреагировать, если во free float рынка осталось всего 10%, и те приходятся на частных инвесторов из РФ.
Рынок закрыл неделю разнонаправленно. В лидеры роста нефтегазового сектора врываются Татнефть преф и Новатэк. Прибавляют 0,9% и 1,4% соответственно. Татары растут после выхода рекордного отчета. Его мы разбирали в отдельной статье. А вот Роснефть отстает по динамике выручки и теряет 4,9%. Молодым инвесторам нужна прибыль. Много прибыли. Они игнорируют будущие перспективы, сосредотачиваясь на сиюминутном заработке.