Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 71,6 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -51,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бьют линию сопротивления
PE растёт как на дрожжах
Естествено в минус. Компания то убыточная
Уже какая там разница: минус 6 или минус 20 бу...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Информацию принял к сведению. Мой случай связан с брокером Альфа-инвестиции, куда акции перекочевали из ВТБ
ну вот они и наши 500 рублей друзья. Бумага достигла промежуточной цели, 500 рублей можно зафиксить, откат на 450 и вперед… к новым высотам....
Я держу с мая, в июне усреднял.
Они с Яндексом и Сбером основа всей цифры / Биг Даты / пропоганды в стране, потенциал для роста приличный. Т...
Тимофей Мартынов, я держу. тоже у меня самая большая позиция по ним. но пока их не разблокируют, они могут стоить сколько угодно. всё равно ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, У меня не продаются, в портфеле разделены, те что покупал после 03.2022 значатся на МБ, которые куплены до 03.2022 на СПББ и они...
макей, вроде продаются. целый день вчера продавал… напродавал)))
Тимофей Мартынов, я держу. тоже у меня самая большая позиция по ним. но пока их не разблокируют, они могут стоить сколько угодно. всё равно ...
звезды имеют свойство закатываться.
процессы, протекающие в ядре звезды, несут в себе зародыши её грядущего разрушения. Когда дерево или уго...
процессы, протекающие в ядре звезды, несут в себе зародыши её грядущего разрушения. Когда дерево или уголь сгорают в камине, выделяется тепло, а в качестве продуктов отхода образуются дым и зола. В «камине» звёздного ядра водород — это уголь, а гелий — зола. Если из камина время от времени не удалять золу, то она может забить его и огонь потухнет. Если в ядре звезды вещество не перемешивается, в термоядерных реакциях начинают принимать участие слои, непосредственно примыкающие к гелиевому ядру, что обеспечивает звезду энергией. Однако со временем запасы водорода в этих слоях иссякают и ядро разрастается всё больше и больше. Наконец достигается состояние, когда в ядре совсем не остаётся водорода. Обычные реакции превращения водорода в гелий прекращаются; звезда покидает главную последовательность и вступает в сравнительно короткий (но интересный) отрезок своего жизненного пути, отмеченный необычайно бурными реакциями.