Николай Иванов, вон в Чубайса, тоже бабло вливали, были и факты и цифры и измерения. А как сдриснул из страны оказалось, что «никогда такого...
Дмитрий Аз, А «в Нижнем Тагиле сантехник Вася ограбил банк. Из этого следует, что Дмитрий АЗ тоже ограбит банк в Москве.
Именно это и вытекает из вашей логики.
При чем здесь Чубайс и ВК вообще)) Чубайс планшет там какой то показывал Путину, а ВК делает реальный продукт. В огороде Бузина, а в Киеве дядька.
Я прямо сейчас работаю в рекламном кабинете ВК и с его помощью зарабатываю деньги.
1 клиент из ВК у меня получается дешевле в 10 раз, чем клиент из Яндекс Директа.
Таргетинг в ВК — это космос! Я общаюсь с профессиональными таргетологами, СММщиками, маркетологами работающими в вк лет 15.
В личном кабинете ВК такие вещи можно, вытворять, что мама не горюй.
Очень жалко, что я послушав имбецилов, хейтящих ВК много лет игнорировал его и не использовал в своем бизнесе.
При чем в ВК это не только ВКонтакте. Я вот вам гарантирую, что 95% местных хейтеров ВК видят ее рекламу, просто не знают, что это именно ВК или майл таргет. До 95% аудитории рунета лично я могу достучаться из рекламного кабинета ВК, если захочу.
А так, как стоимость клиента в ВК в ДЕСЯТЬ раз дешевле, чем на Яндексе, то это огромный потенциал дя роста выручки, прибыли и как следствие капитализации.