Николай Иванов,
Привет. Сколько % у тебя в портфеле акций VK?
Насчёт преимущества этой соцсети, не могу знать. VK заблокировал доступ в соц...
Дмитрий, очень мало. покупал ВК с дивидендов Яндекса. осенью.
Я не знаю с точки зрения финансов!.. Я утверждаю, что с точки зрения СММ копирайтеров, маркетологов, таргетологов и как пользователь изучивший ВК профессионально для зарабатывания денег на нем — это очень сильная площадка! И она не стоит на месте — она активно развивается.
Скорее всего с этим и связаны минуса. Те кто пишет, что компания умерла, стухла, пользователи убегают — просто некомпетентны.
Люди на ВК зарабатывают десятки миллионов рублей в год. Просто мозг нужно уметь включать.
Если коротко, то в Яндексе клиент очень дорогой, зато очень быстрый и горячий.
А в ВК клиент холодный и долгий, зато дешевле. Но есть методики прогрева.
А внутренние алгоритмы ВК рекламы — очень крутые, реально мирового уровня. Просто ноющие хейтеры ВК видят обложку и не видят суть.
А я год целый изучаю изнутри и на себе испытываю. Это целая вселенная с гигантскими возможностями!
Недавно общался с СММщиками и таргетологами ВКонтакте, они меня научили массе техник и рассказали кучу лайфхаков, как все работает.
ВК это мощная машина. Если кому интересно в вк разобраться то пообщайтесь в СММ группах Церебро, Анастасии Юговой(у нее и книга есть) про ВК.