Этой компаниии стало очень много в жизни людей за последний год — ВК видео, вк плей, клипы, дзен, знакомства, рустор.
Смогут ли закрепиться?
Число акций ао | 584 млн |
Номинал ао | 0.0004506 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 204,7 млрд |
Выручка | 153,1 млрд |
EBITDA | 6,2 млрд |
Прибыль | -83,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -2,4 |
P/S | 1,3 |
P/BV | -7,3 |
EV/EBITDA | 43,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
25/09 Госа в заочной форме. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Партнёр NF Group Станислав Бибик предполагает, что здание без учёта мощностей и инженерных систем может стоить до 1 млрд рублей. «Это отличное решение для размещения ЦОД», — добавляет он.
Николай Иванов, я тут зашел в вк музыку-клипы на стене своей послушать… тот кто придумал вставки в клипы рекламы, я им желаю чтоб у них рекл...
Слава Платиновый,
Меня интересует только рынок России. Хотя тик ток в США собираются блокировать, да и телегу заблокировать могут. Да и ВК ...
Николай Иванов, ну не знаю, на счет убытка Дурова, но насчет замены тиктоку — вы, наверное, забываете, что ВК ограничен СНГ аудиторией, а ти...
Слава Платиновый, Дуров 25 лет работает в УБЫТОК! Абсолютно всю свою жизнь он работает в убыток. 12 лет в ВК и 13 лет в телеге.
Он ни единог...
Николай Иванов, я вот к ВК равнодушен, но что-то меня терзают сомнения что у него есть реально хорошие перспективы с учетом развития телеги,...
Гражданин, Лично вам не нравиться ни один сервис ВК — это нормально.
А 95% пользователям рунета нравиться. Это доказанный факт. Ибо они им п...
Николай Иванов, Да что вы прицепились с этими «сексуальными» переживаниями .
Вы молодец, просто разложили по фактам все, по цифрам.
Я прям т...
Николай Иванов, Да что вы прицепились с этими «сексуальными» переживаниями .
Вы молодец, просто разложили по фактам все, по цифрам.
Я прям т...
С момента прошлой публикации прошел месяц, а бумага снизилась на дополнительные 20%. К сожалению, это не предел.
Текущая тройка должна привести к дальнейшему снижению в районе 300.00.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Гражданин, В чем хамство? В том, что у вас нет аргументов? ну да я привел ФАКТЫ, АРГУМЕТНЫ и СТАТИСТИКУ — а вы свои сексуальные переживания....
Николай Иванов, Ну раз вы начали хамить, говорить нам больше не о чем далее. Удачного использования ВК
Гражданин, Свои личные сексуальные ощущения и переживания противопоставлять объективной статистике и проверяемым метрикам — это кринж.
Это и...
drmfd, Какие четкие финансовые показатели ?!?! Я помню сколько людей было в ВК лет 7-8 назад, как было интересно в этой соцсети общаться и к...
Николай Иванов, Я высказал свое мнение — что имеют такой огромный админресурс и деньги, компания стала дном.
1. Вы же мне пихаете статистику...
Гражданин, без четких финансовых показателей все эти «росло и развивалось» — разговор не о чем.
Не знаю как сейчас но еще не очень давно Дур...
drmfd, Приводя в пример Дурова, говорю, что сама соцсеть была живая, ей пользовались. А посмотрите во что превратилась сейчас. Ее надо было ...
Гражданин,
Посещаемость майлРу+Однокласники+Вк+Дзен всего в 5 раз меньше, чем глобальный фейсбук + глобальный инстаграм+глобальный вотсап....
drmfd, Приводя в пример Дурова, говорю, что сама соцсеть была живая, ей пользовались. А посмотрите во что превратилась сейчас. Ее надо было ...
Гражданин, а при дурове она вообще была ПАО? Графики есть от 20 года только…