VK продает игровое подразделение за $642 млн. — ТАСС
Источник: t.me/tass_agency/157562
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 165,9 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -5,9 |
| EV/EBITDA | 38,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

VK продает игровое подразделение за $642 млн. — ТАСС
Источник: t.me/tass_agency/157562

Не стоит ожидать восстановления котировок до прежних уровней в короткий срок, но отскок на 10 — 15% на горизонте недели вероятен.Ващенко Георгий
Стоимость депозитарных расписок VK снизилась на 21,34% на Мосбирже к закрытию вечерней сессии. Бумаги рухнули после сообщений об удалении «ВКонтакте» и других приложений компании из App Store.
К закрытию торгов стоимость депозитарных расписок снизилась до 330,2 руб. VK стал лидером по снижению на Мосбирже. Кроме того, на 16–17,5% упала цена акций TCS Group, «Сургутнефтегаз» и X5 Retail Group.
О причинах исчезновения приложений VK из App Store неизвестно.
Депозитарные расписки VK снизились на 21% после удаления приложений из App Store — Новости – Бизнес – Коммерсантъ (kommersant.ru)
на планке, на минимумах за всю историю( идем на 300, далее 100р((( просто ужас.

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
Картаполов – на вопрос «Как быть с ипотекой тем, кого мобилизуют?»: Если вас призовут, вы будете продолжать платить ипотеку уже...
Дмитрий, это все и так ясно. ладно, помолчим, болтун находка для генералов
таких тёть красивых за *** и в музей
Дмитрий, Вы очень сильно ошибаетесь.Это конец.Третья Мировая и Ядерная Война.Вот что ждёт в ближайшее время.
К тебе домой могут прийти или на работу. Лично в руки передать под роспись. Ты даже не успеешь понять, что тётя эта красивая теб...
Дмитрий, Я серьёзно, а Вы шутите.
Дмитрий, я не пойму, в чем прикол получать некое письмо?
Это что, обязанность гражданина — бежать на почту в случае опущения в почтовый ящи...
По всякому можно.
Бегать от в военкомата?
🤓. Им же нужно понять кто есть кто. Тех кто уже служил не могут бесплатно заставить с...
Дмитрий, а что, так можно было?
В почтовом ящике. Заказное