Роман Ранний, а я тут голову ломаю, на чем гэпнулось...
говорил же, писал (в смартлаб премиум), что ВК будет национальным монополистом в рос...
Тимофей Мартынов, как Газпром
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 171,8 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,1 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

говорил же, писал (в смартлаб премиум), что ВК будет национальным монополистом в рос...
📈VK растёт на 2.6%, VK стал единственным оператором единого магазина приложений
📈VK+2.6% Правительство РФ определило VK единственной орган...

Правительство РФ определило VK единственной организацией, обеспечивающей создание и функционирование единого магазина приложенийВ соответств...
В соответствии с частью 4 статьи 6 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон „О персональных данных“, отдельные законодательные акты РФ и признании утратившей силу части четырнадцатой статьи 30 Федерального закона „О банках и банковской деятельности“ определить, что создание и функционирование программы для электронных вычислительных машин, которая предназначена для поиска, просмотра и приобретения программ для электронных вычислительных машин, применяемых потребителями c использованием технически сложных товаров, обеспечиваются обществом с ограниченной ответственностью „ВК“
Распоряжение вступает в силу с 1 сентября 2022 года
Кабмин определил VK оператором единого магазина приложений (fomag.ru)
znak, 4% рост компании не отражает реальность. И не отражает новую стратегию.Это инерция старой основанной на построение экосистемы, так как...
znak, Ну ты упёртый, ты всё уже показал ранее, результат есть, ты не слышишь походу меня. Прогнозы такого рода, не даю.
Gorik, запиши — это полезно твой ответ не уходи в кусты
результат покажет кто есть кто
znak, Мне это не интересно, от слова совсем.
znak, Ну началось, обучаться у тебя смысла не вижу, нечему, говорил тебе об этом несколько лет назад. Забыл вероятно своё присутствие на Сбе...
Gorik, обучать и даже намекать не готов
Gorik, например поставь бид в лучшей на мой взгляд бумаге ближ 10 месяцев
россети -ленэнерго преф
znak, Проверим что?