| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 168,2 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,0 |
| EV/EBITDA | 39,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Привет, смартлабовцы!
В рамках проекта MOEX Home Talks мы побеседовали с генеральным директором Mail.ru Group Борисом Добродеевым о бизнесе и планах компании в условиях пандемии.
Приятного просмотра! И подписывайтесь на наш телеграм-канал.
Котировки недели индекса Мосбиржи. Краткий обзор AROMATH🎪 от 11.12.2020.
Рождественское🎄 Ралли как Апофеоз рыночного безумия 2020-ого года.

Индекс Мосбиржи выполнил программу минимум, исполнив на неделе несколько исторических максимумов и закрыв ее 3257,
прибавляя почти 3% за неделю, возможно уже начался финальный panic buy, об этом чуть ниже.
Доллар-рубль продолжает удивлять и заряжать ничем неподкрепленным позитивом биржевые умы — пресс-конференция Президента 17 декабря, а дальше хоть трава не расти, под новый год мало кто будет думать о проблемах человечества, исполнении бюджетов в будущем и судьбе людей в государстве.
Да и население само уже давно согласно с любым курсом доллара к рублю, ипотеки дешевые, да лишь бы короной еще перестали страшать каждые 10 минут, ну и старый год бы поскорее отправить на свалку.
Конечно проще, вы теорию вероятности и мат стат изучали? Так вот — идя по тренду вы получите желаемый результат с минимальным профитом но и минимальными рисками. Если вы видите «издыхание» тренда то тут интереснее повысить риски, т. К. Полученный результат может перекрыть все ранее полученные потери. Т. Е. Рост может за 1 час на 10-20% и т. Д. Оставив 5-10% движения. Пример «qiwi»
Исаев Назар, те тут по мылу ожидаете прострел вверх я правильно понял? вообще резкий рывок еще надо успеть зафиксить, тк откат будет в любом случае и зачастую в половину движения.
Конечно проще, вы теорию вероятности и мат стат изучали? Так вот — идя по тренду вы получите желаемый результат с минимальным профитом но и минимальными рисками. Если вы видите «издыхание» тренда то тут интереснее повысить риски, т. К. Полученный результат может перекрыть все ранее полученные потери. Т. Е. Рост может за 1 час на 10-20% и т. Д. Оставив 5-10% движения. Пример «qiwi»
на 2075 поставил стоп лосс, т. К. В случае такого провала к 2050 полетим на 1900 а то и меньше
Откупился, отталкиваться хорошо от 2100, на британии среднюю скользящую пробили, потянут вверх.
Исаев Назар, можем улететь в любую сторону. Большая, коррекция, ещё впереди Сопряжение растущее. Инвесторы нервничают. НИ одна приятная новость не даёт толчек в рост…
Если по линиям Фебоначи на двух графиках.
Откупился, отталкиваться хорошо от 2100, на британии среднюю скользящую пробили, потянут вверх.
Исаев Назар, можем улететь в любую сторону. Большая, коррекция, ещё впереди Сопряжение растущее. Инвесторы нервничают. НИ одна приятная новость не даёт толчек в рост…
Если по линиям Фебоначи на двух графиках.

встал в лонг, в пн посмотрим начало дня, если что в первом часу до лондона перевернусь. ма 60 часовая почти в горизонтальном положении, тренд вниз затухает микро локальный, в шорте пока опасно стоять.
хотя скорее всего просто небольшаяя коррекция, всетаки безостановочно вниз идет, надо чуть разгрузить рси
Sveta-Vital Davydovy, натвеяеруе стакан набирали хорошо
встал в лонг, в пн посмотрим начало дня, если что в первом часу до лондона перевернусь. ма 60 часовая почти в горизонтальном положении, тренд вниз затухает микро локальный, в шорте пока опасно стоять.
хотя скорее всего просто небольшаяя коррекция, всетаки безостановочно вниз идет, надо чуть разгрузить рси
зря меня только сегодня выбило. игра ни понижение продолжается. закрываем гэп далее пока не понятно, на следующую неделю видимо уровень 2070
Sveta-Vital Davydovy, мы прошли минимум теперь только вверх!
White Fox, да хорошо, я по тренду, жду разворот, мне без разницы я перевернусь в туже минуту как пойдет импульс и объемы
Sveta-Vital Davydovy, мне тоже но я в лонге
White Fox, главное ждать. когдато и в рост пойдет. как решит великий ММ так и пойдем наверх. как любят говорить, на шортистах полетим. надо больше шортить, ато слишком мнго в лонг набилось а кто повезет то? пока цена под всеми МА нет смысла в лонг, проще в стороне побыть.
Sveta-Vital Davydovy,
Освободил н кол во лямов. Но шортиь мыло что то не хочется. Есть куда пристроить под 10% в месяц
Дмитрий, 10% в месяц круто! Расскажешь ?

зря меня только сегодня выбило. игра ни понижение продолжается. закрываем гэп далее пока не понятно, на следующую неделю видимо уровень 2070
White Fox, да хорошо, я по тренду, жду разворот, мне без разницы я перевернусь в туже минуту как пойдет импульс и объемы
White Fox, главное ждать. когдато и в рост пойдет. как решит великий ММ так и пойдем наверх. как любят говорить, на шортистах полетим. надо больше шортить, ато слишком мнго в лонг набилось а кто повезет то? пока цена под всеми МА нет смысла в лонг, проще в стороне побыть.
Sveta-Vital Davydovy,
Освободил н кол во лямов. Но шортиь мыло что то не хочется. Есть куда пристроить под 10% в месяц
White Fox,
Полиметал, Х5, Тинькоф… список можно расширить… но это не Долгосрок, а на месяц, по ступеням, в шорт
Спасибо можно не говорить
Дмитрий, в шорт Х5? Не дури людей:)

Sveta-Vital Davydovy,
White Fox,
Полиметал, Х5, Тинькоф… список можно расширить… но это не Долгосрок, а на месяц, по ступеням, в шорт
Дмитрий, в шорт Х5? Не дури людей:)

Sveta-Vital Davydovy,
White Fox,