PS

| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 169,5 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Mail как в Лондоне, так и у нас остался в восходящем канале, так что ещё порастём!
Вадим Владимирович,
Смотря как взглянуть.
Если оцениваеть ситуацию, то после самого большого вливания наступает коррекционая составляющая.
А упавшие в 3 раза объемы говорят об осторожности инвестор в оценке роста
Дмитрий, как вариант)
В Лондоне котировки развернулись точно по нижней границе

Mail как в Лондоне, так и у нас остался в восходящем канале, так что ещё порастём!
Вадим Владимирович,
Смотря как взглянуть.
Если оцениваеть ситуацию, то после самого большого вливания наступает коррекционая составляющая.
Дмитрий, как вариант)

Mail.Ru Group. Растем. С 18 сентября депозитарные расписки войдут в базы расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС!
Опять же с 18 сентября войдут еще и в Индекс акций широкого рынка!
Вадим Владимирович,
Смотря как взглянуть.

Давай мыло расти…

Mail расти… Я приказываю тебе…
Тира,
Игорь,
Ты же продал все. Или это был другой Игорь? 😅🎈
Дмитрий, не все ))) только mail, за коллег переживаю!
Игорь,
Я тоже все продал. Думаю, стоит ли сейчас вкладывать или подождать до выборов президента
Пишут что $ всем будут бесплатно раздавать. По 1000 в одни руки в день выборов 🤓🎈👈 Байден поставляться будет если выиграет
Дмитрий,
на ветке писали, mail, не прилично резво рванул. Я купил " на 2 копейки " ради спортивного интереса.
Игорь,
Тира,
Игорь,
Игорь,
Я тоже все продал. Думаю, стоит ли сейчас вкладывать или подождать до выборов президента
Пишут что $ всем будут бесплатно раздавать. По 1000 в одни руки в день выборов 🤓🎈👈 Байден поставляться будет если выиграет
Дмитрий,
на ветке писали, mail, не прилично резво рванул. Я купил " на 2 копейки " ради спортивного интереса.

Тира,
Игорь,
Игорь,
Тира,
Игорь,
Сейчас Mail рванет…

Тира,
Игорь,
Кухня на районе может стать основой экосистемы доставки Delivery Club — Атон
СП Сбербанка и Mail.ru Group инвестирует в сервис Кухня на районе
СП Сбербанка и Mail.ru Group инвестирует в сервис Кухня на районе (услуги экспресс-доставки из «темных кухонь») и получит 84.7% в проекте. Оставшиеся доли сохраняет за собой создатели сервиса. Услуги Кухни на районе уже интегрируются с другими сервисами СП: доставку еды из Кухни на районе можно заказать через Delivery Club, а пользователям ВКонтакте доступно соответствующее мини-приложение. В ближайшем будущем пользователи смогут авторизоваться в приложении Кухня на районе через Sberbank ID и VK Connect. В 2020 сервис планирует расширить охват почти на всю Москву и получить более 3 млрд руб. выручки. Планируется, что сделка будет закрыта до конца 2020, ее стоимость не раскрывается.
Сделка не стала неожиданной — в мае Сбербанк и Mail.ru Group уже инвестировали в Кухню на районе, при этом 30%-ная доля в капитале сервиса была передана в качестве залога совместному предприятию Сбербанка и Mail.ru Group. Сделка обеспечит Кухне на районе возможность ускоренного развития в рамках экосистемы Delivery Club. Кухня на районе может потенциально стать основой собственной экосистемы доставки Delivery Club, в которой за приготовление и доставку еды будут отвечать, соответственно, Кухня на районе и Самокат.Атон
Авто-репост. Читать в блоге >>>