Число акций ао | 2 906 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 137,4 млрд |
Выручка | 114,8 млрд |
EBITDA | 33,3 млрд |
Прибыль | 24,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОВК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Работяга, до допки ОВК стоил 7 млрд, а после допки 200 млрд. Компания начала электрокары производить или крипту майнить?
Мне нужно срочно купить акции!!! Но я не смогла вчера, нет продавцов!!!
Помогите, бюджет 500.000 руб!!!
Мне нужно срочно купить акции!!! Но я не смогла вчера, нет продавцов!!!
Помогите, бюджет 500.000 руб!!!
НПК ОВК +9,72% за сессию. Что дальше?
Данный эмитент был добавлен в портфель одним из последних – 26 декабря 2023г
Покупку озвучил https://t.me/Maxim_Mikhaylevskiy/416
Текущая доходность позиции 52.80%
Причин фиксировать прибыль на данный момент у меня нет. Безусловно, в какой-то момент может произойти и будет коррекция в бумаге.
Эмитент был добавлен в портфель по цене 44.30.
При положительном развитии событий, фиксировать прибыль по позиции вижу смысл не ранее 155р (или доходности позиции 250% прибыли от вложенных денег в сделку.)
В случае отсутствия эмитента в портфеле, рассматривать покупку я вижу смысл не ранее 50р исходя из текущих котировок.
Контакты для связи:
Email: maximmikhaylevskiy@gmail.com
Мнения и действия автора отражают личный взгляд и не являются рекомендациями или призывом к действиям
Банк участвовал в допке по 10р, на форуме писали весь сентябрь ноябрь про 2р 3р 5р.
Допка по 10р прошла. Не будут покупать выше 60, если мо...
Торговать нужно если этим заниматься и больше ничем. Профи удачно зайдёт и с выгодой выйдет.
А у кого акции это хобби, те должны только док...
Romstroy, дак сейчас капа 194 млрд… При 100 это уже 290 млрд капа будет
🤖 Ai прогнозирует: акции ОВК вырастут в цене до 300 рублей за 5 лет Анализ финансовых показателей компании ОВК (UWGN) от AI В 2023 году ко...
В 2023 году компания ОВК продемонстрировала значительное снижение выручки и прибыли, в том числе из-за остановки производства с мая по август 2022 года по причине отсутствия кассетных подшипников. Однако EBITDA компании выросла на 104%, что говорит о повышении эффективности производства.
На горизонте 1 года привлекательность инвестирования в компанию ОВК оценивается как низкая. Основными факторами риска являются:
На горизонте 3 лет привлекательность инвестирования в компанию ОВК оценивается как средняя. Основными факторами риска остаются высокая зависимость от госзаказа и высокая долговая нагрузка. Однако при условии нормализации ситуации на рынке и повышения эффективности производства компания может вернуться к росту выручки и прибыли.
На горизонте 5 лет привлекательность инвестирования в компанию ОВК оценивается как высокая. Основными факторами роста являются:
Grisha_che, по капитализацию. Такое предприятие с потенциалом и сотрудниками порядка 150-200 млрд и стоит по аналогам. Поэтому объективных п...
Romstroy, 200 руб вы про цену акции говорите или про капитализацию 200 млрд руб?
Grisha_che, почему бред? Количество помножили на стоимость, здесь все просто. Другое дело, ее оъективная цена, на данном этапе вряд ли может...
Всем привет! Очередной мой пост про акции ОВК. Многие были уверены, что акции ОВК пойдут на отметку 9 – 10 рублей. Но пока всё идёт в рамках нашего прогноза. Индекс ММВБ смотрится хорошо, акции ОВК уверенно растут к отметке в 70 рублей. Если рост акций сохранится в таком же поступательном ритме, то я думаю, что уровень 70 будет пробит, и мы увидим акции ОВК по 90 рублей.
Моё свежее видео по акции ОВК: https://youtu.be/OOjM1Zpo1UE
Romstroy, ну там есть основания про выкуп по средней за 6 мес…
Но по мне капитализация овк это сущий бред!