Лонг
Эдуард Лоскутов, ну если такая уверенность, продавай квартиру, дачу, машину и всё в ОВК, а потом расскажете
| Число акций ао | 2 906 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 90,3 млрд |
| Выручка | 128,0 млрд |
| EBITDA | 44,2 млрд |
| Прибыль | 33,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 1,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОВК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лонг
SAGITTARIUS_MFD, идёт лесенкой. Если бы на бирже работали идиоты, они бы шли только вверх или вниз, но там умнее люди работают. Движение про...
Эдуард Лоскутов, чего ждал? по твоему же прогнозу курс на сегодня должен был быть 27,69
ровно на 2 рубля ниже)) чем он есть
А вот и прыжок курса, который я ждал
Владимир Капустин, он будет расти. Причина в конечном числе. Раньше можно было генерировать и 1 биткоин, сейчас это тысячные и менее. Число ...
Эдуард Лоскутов, биток по 40 в перспективе думаю…
Владимир Капустин, пока он. Тест уже пройден. Целая страна работает на нем. Но у нас свой хотят сделать, сейчас тест на цифровом рубле. Тест...
Эдуард Лоскутов… Вопрос Вам. Ну наврят ли — биток? Или он самый? деньгой станет взаиморасчётов.
Владимир Капустин, давайте размышлять. С одной стороны мы не торгуем валютой, долларом в том числе. Курса назначается с потолка. Президенту ...
Эдуард Лоскутов, ваше мнение по доллару на долгосрок, моё мнение он 30-40 р к рублю будет описанный вами сценарий ждёт сша.
ОВК РСБУ 9 мес 2025 г: выручка ₽2,85 млрд (+10,2% г/г), чистая прибыль ₽296 млн (снижение в 1,9 раза г/г)ОВК РСБУ 9 мес 2025 г:📈 Выручка ₽2...
Сколько в свободном обращении процентов от общей эмиссии 1-3%? С этим можно в СД попасть?
ОВК РСБУ 9 мес 2025 г:
📈 Выручка ₽2,85 млрд (+10,2% г/г)
📉 Чистая прибыль ₽296 млн (снижение в 1,9 раза г/г)

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1902068
Далее будет выкуп акций но не вами. Выкуп будет теми, кто заказывал падение. Вход в советы директоров и акционеров. И принятие нужных решени...