Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 141,8 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,8
P/S 1,2
P/BV 3,1
EV/EBITDA 3,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

48.8  +6.9%
Облигации ОВК
  1. Аватар Дмитрий
    У меня уже +6 %

ИМ, отлично!
  2. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, )))))))))

Жесткий инвестор, дорого по 20 руб? не будешь со мной покупать по 20?
  3. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а если придется у меня по 800 купить?

Жесткий инвестор, по 49 продал только что. +6 руб сегодня. Зря получается продал.
  4. Аватар ИМ
    49 быстро однако !
  5. Аватар ИМ
  6. Аватар ИМ
    неделю растем а 15 декабря заседание ЦБ
  7. Аватар ИМ
    Годовая инфляция в России достигла 8,78%
    Инфляция в годовом выражении по состоянию на 25 ноября достигла 8,78%. По данным Росстата, за прошедшую неделю цены выросли на 0,36%
  8. Аватар ИМ
    растем, это хорошо
  9. Аватар Жесткий инвестор
    По 20 руб будем откупать обратно.

Дмитрий, а если придется у меня по 800 купить?
  10. Аватар Жесткий инвестор

Дмитрий, )))))))))
  11. Аватар Дмитрий
  12. Аватар Жесткий инвестор
    Снова про ОВК и мои -20 процентов или -150к за два дня
    Всем привет, ответил на комментарии к прошлому посту про ОВК )

Если кратко — буду держать дальше, у компании все норм 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Жесткий инвестор
  14. Аватар ИМ
    уже 3,21% я один что ли торгую
  15. Аватар ИМ
  16. Аватар ИМ
    Еще немного и снова зайду
  17. Аватар ИМ
    ОВК радует, давай на 49 и я тебя продам
  18. Аватар Жесткий инвестор
    -150 тысяч или 20 процентов за 2 дня (ОВК)
    -150 тысяч или 20 процентов за 2 дня (ОВК)  

19. Аватар Сергей Соколов
    Какое влияние окажет доп. эмиссия Сегежи на котировки? Тут есть похожий пример 2023 года, когда ОВК похожим образом спасалась за счет очень ...

Invest EraInvest Era, ОДНАКО...
    Исходя из тобой приведенного, акция должна упасть на 9,3 руб., т.е. на цену допки....
    МРАК (.
  20. Аватар Invest Era
    Какое влияние окажет доп. эмиссия Сегежи на котировки?

Тут есть похожий пример 2023 года, когда ОВК похожим образом спасалась за счет очень крупной доп. эмиссии. Компания погасила долг, а затем еще и выдала лучший год за всю историю по фин. показателям. Может, и Сегежа сможет повторить этот путь? 

🚞 Ретроспектива – доп. эмиссия ОВК

📍 Причины: В 2023 г. компания также объявила о доп. эмиссии, имея целый ряд проблем: высокие долги, убыточность на уровне операционной прибыли, а также отрицательный баланс из-за накопленного убытка прошлых лет.

📍 Итоги: Компания планировала разместить 12,5 млрд. акций – размытие капитала 1 к почти 109. Как итог, эмитенту удалось разместить 2,79 млрд. бумаг по цене в 9,3 руб. за акцию (более чем на 70% ниже цены рынка на тот момент) на общую сумму в 25,95 млрд. руб (при изначальных планах на 116,25 млрд. руб.). Учитывая, что до проведения допки в обращении было всего 116 млн. бумаг, то размытие акционерной доли было более чем в 25 раз. 

📍 Динамика котировок: Крайне интересно поведение цены акций UWGN – после объявления доп.

21. Аватар Павел Судоплатов
    Размер планки сегодня изменили с 10 до старых добрых 40 процентов. 3 бумаги всего.
    www.moex.com/n75100
  22. Аватар Роман Бабанин
  23. Аватар Константин К
    А мне вот интересно, почему эта компания в этом году не вырастет при зеленых столбиках в отчетности

Liketravel, да в жопу эти отчётности, если котировки идут вниз значит есть причина
  24. Аватар Liketravel
    найдите 10 отличий ОВК и ОАК, технически на обоих акциях большая тройка по Эллиотту и волна Вульфа. Только на одной уже отработана, а на другой еще нет пока

25. Аватар Liketravel
    А мне вот интересно, почему эта компания в этом году не вырастет при зеленых столбиках в отчетности

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: