То что происходит в акциях ОВК хорошо описано метафорой Насима Талеба: «Выхватывают копейки из-под движущегося катка, с опасностью быть разд...
Тимур Гайнетьянов,

| Число акций ао | 2 906 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 89,7 млрд |
| Выручка | 128,0 млрд |
| EBITDA | 44,2 млрд |
| Прибыль | 33,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 1,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОВК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Смотрю в Пульсе уже который день, что происходит в ветке ОВК. Люди покупают с плечами и радуются росту цены в 1-2% и продают.
Потом снова покупают и снова продают с приростом в 1-2%, кто-то после покупки шорт открывает. Кто-то с плечами. Графики с умным видом рисуют (кто угадал). И чем дольше получается выхватывать эти копейки, тем больше размер плечей.
А от сообщений «инвестировал в ОВК потому что...» у меня глаз дёргаться начинает. Где там инвестирование!?
А потом у половины будет результат как на скрине. За пруф не ручаюсь, увидел в одном канале, но в реальности таких девочек Маш и мальчиков Петь будет не один десяток. Печально всё это, но развязка близка.
Если бы был чемпионат по «Pump and dump», то его организаторы в ОВК стали бы легендами этого чемпионата
---
Я частный инвестор, автор телеграмм канала «Ричард Хэппи» и бесплатного курса по облигациям.
Написанное не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией

СКОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ просрал пока ждал байбек.
Дикий, безудержный отскок дохлой кошки.

АО МММ, разденут всех и тех кто шортил и тех кто лонговал, зачем нести деньги в этот лохотрон?