| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 119,6 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 11,2 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 2,2 |
| EV/EBITDA | 5,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Московская биржа возобновила торги акциями ЮГК
🗣С 14 июля 2025 года Московская биржа возобновляет торги акциями ПАО «ЮГК» в связи с отменой предписания Банка России.
Сразу после открытия акции ЮГК взлетели в цене на 19% 🚀
Кто-нибудь покупал акции перед блокировкой и фиксировал профит сегодня? 💬
Я думаю, что мы не быстро вернемся на уровень 0,67 рублей, откуда началась текущая коррекция, так что советую быть аккуратнее с покупками‼️
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
С 14 июля 2025 года Московская биржа возобновляет торги акциями ПАО «ЮГК» в связи с отменой предписания Банка России.
Ну что же, с возвращением! Эпопея с ЮГК, кажется, подходит к концу.
На старте торгов акции отстрелили на 19%, что очень сочно! Посмотрим, получится ли продолжить восстановление выше 0,6 за акцию и перекрыть эмоциональное падение… 🫡
P.S Хомяк в это все равно не лезет !
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Биржевые торги акциями возобновились после паузы, связанной с делом Струкова.
Я подробно рассказывал о ситуации в начале месяца — smart-lab.ru/blog/1176110.php
На открытии торгов мы увидели рост на 19% от уровня закрытия 4 июля, однако затем цена пошла вниз н фоне активизировавшихся продаж.
Важно посмотреть, как в ближайшее время будут обстоять дела с ликвидностью и доверием к акции после скандала. Пока наблюдаю исключительно со стороны.
Коллеги, приглашаю на свой канал для погружения в инвестиции через призму IT и цифровизацию бизнеса, где еще больше актуальных новостей и моих разборов — https://t.me/+-a0sqZD702Y5MDQy
— Размещения облигаций
— Дефицит бюджета вырос в 1П 2025
- Рост просроченной задолженности в экономике
— Профицит торгового баланса уменьшился в 1П 2025
— Прибыль Сбера выросла на 7.5% в 1П 2025
— Новабев увеличила отгрузки на 5% в 1 П 2025
— Новатэк, Акрон, Селигдар оперативные результаты за 1П 2025
— Важные новости
— Ожидаемые события
— Дивиденды
© ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал». Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. Адрес: 123610, Россия, Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, подъезд 7, этаж 18. Телефон: +7 (495) 258-19-88. veles@veles-capital.ru.
Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо сделки, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему финансовому положению, цели (целям) инвестирования, допустимому риску, и (или) ожидаемой доходности.
Акции ЮГК вернули на торги Реакция на возврат торгов акций ЮГК уже приносит плоды
Напомню вкратце. В офисах ЮГК провели обыски. О...

Мир в экономике, продавай и беги

какой смысл в акциях, если нет права собственности?! Основная идея в акциях всегда была, что появится новый акционер, что акции кто-то возже...
какой смысл в акциях, если нет права собственности?! Основная идея в акциях всегда была, что появится новый акционер, что акции кто-то возже...
после возобновления торгов на Мосбирже