Dannip, сплошь и рядом враги народа, особенно как частенько видим «представители народа» — депутаты.
Григорий Еремин, депутатами часто становятся те, на кого уже есть хороший компромат. Такие люди изначально враги народа.
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 120,9 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 11,3 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 2,2 |
| EV/EBITDA | 5,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мы все — ЮГК
Так, добрались до золтопромышленников — слишком много прибылей, да ещё и не делятся. О! Так все же занимали «ответственные пос...
Григорий Еремин, вчера по бизнес фм целый день об этом говорили. Судя по всему, процесс отжатия будет показательным

Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании «Южуралзолото» миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре.
Как отмечается в иске, Струков в нарушение запрета заниматься предпринимательской деятельностью через процедуру банкротства завладел имуществом ранее возглавляемой им компании «Южуралзолото», создав ПАО «Южноуралзолото группа компаний» (ПАО «ЮГК»). В Генпрокуратуре напомнили, что он является с 2000 года депутатом Законодательного собрания Челябинской области, а с 2017 года — заместителем председателя Заксобрания.
❗️В поданном иске замгенпрокурора РФ требует обратить в собственность государства 100% долей в ООО «Управляющая компания „ЮГК“ и все акции ПАО «ЮГК».
😁Как-то в том году я разбирая отчет ЮГК возмущался тем, что компания отдала Струкову 1.
Dannip, вы может и да, но по многим видно что они или вообще не в курсе или намеренно вводят других в заблуждение разгоняя панику...
P.S. Д...
Сергей Хорошавин, я лично уже давно в курсе, что такое Газпромбанк. Со времен банкротства Петропавловска как минимум
Привет из 90-ых, как приходит, так и уходит!!!
Прокуратура отжимает ЮГК в пользу государства Деайпионизация российского фондового рынка продолжается. На сегодня под него попадают акци...

Доброе утро, не могу не продублировать данные новости.
По информации источников, близких к рынку, один из крупнейших золотодобывающих холдингов России — «Южуралзолото группа компаний» — в ближайшее время полностью перейдет под государственный контроль.
📣Ранее основным владельцем ЮГК был миллиардер из списка Forbes Константин Струков, однако его 22-процентный пакет акций уже выкупил Газпромбанк.
Как утверждают собеседники, ранее на предприятие оказывалось давление через Генпрокуратуру — инициировались проверки и выдвигались претензии, но «отжать» бизнес таким образом не удалось. После этого, по словам собеседников, в процесс вмешался топовый чиновник: в кулуарах называют имя министра финансов Антона Силуанова, который якобы лично вел переговоры со Струковым. В результате бизнесмен согласился продать свою долю.
🗣Так или иначе доля акции в районе 20% останется у физиков и юр.лиц, но идут разговоры о выкупе, исходя из того, что пишут в СМИ
После завершения переговоров предприятие, скорее всего, полностью перейдет под контроль государства или аффилированных с ним структур.
ЮГК в огнеДоброе утро, коллеги.
Генпрокуратура потребовала обратить «Южуралзолото» в доход государства.
Источник: tass.ru/proisshestviya/...
Прибавочная стоимость, я вообще не понимаю, о каком повышении капитализации фондового рынка России можно говорить, если целые компании отжим...