Прогноз — 0.45 руб к новому году
Выбирайте сами что пить будете в новый год? Пиво или шампанское
Продавайте акции сейчас, может быть к новом...
Степан Грозный, акцулька развернулась и на 0,6 пошла, к новому году 0,8
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 130,3 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,2 |
| P/S | 1,5 |
| P/BV | 2,4 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тоже увеличил на падении, взял больше и дешевле, чем выставлялся на IPO
Продавцы скоро кончатся. Поаккуратнее там с дейтрейдингом господа.

Последние данные по инфляции в США укрепили ожидания рынка, что в следующем году произойдет сбалансированная мягкая посадка, при этом Федеральная резервная система сможет смягчить монетарную политику, несмотря на довольно сильный рынок труда.
При таком сценарии инвесторам целесообразнее покупать акции и даже облигациям, а не золото. Исторически золото, имеющее нулевую доходностью, обычно демонстрировало лучшие результаты в конце кривой нормального распределения экономического цикла, либо в условиях рецессии с низкими и сокращающимися процентными ставками и высоким уровнем неопределенности, либо в условиях перегрева экономики с высокой и растущей инфляцией.
Однако существуют по крайней мере три фактора, которые могут поддержать золото в следующем году даже в случае мягкой посадки. Центральные банки намерены увеличить золотые резервы, и, в частности, у центрального банка Китая есть для этого все возможности.
Я вчера продал все акции ЮГК со своего счета. А сегодня открыл терминал и вижу в портфеле акции ЮГК! То же количество, которое мне налили на...