Price Targets от Инвест домов:
Алексей Rexusman, JPMorgan Chase Tesla's Price Target 105$
Национальное Достояние,
Morgan Stanley вчера поднял с 810$ до 880$.
Алексей Rexusman, VIX падает потихоньку, поэтому поднимают оценку
Александр Емашов, там кроме этого хватает факторов для роста))
У PIPER SANDLER очень подробный разбор.
Безусловно — ТЕСЛА сейчас может двигаться только на ожиданиях, к примеру, ожидании роста выпуска.
Любой негатив в ожиданиях — любая инфа — будет вызывать немедленную коррекцию вниз. Но любая новость об успехе в каком-либо направлении, также будет вызывать резкий рост — эти факторы: рост выпуска, FSD, Giga-Berlin, улучшение кредитного рейтинга от Moody's 15/2 и т. д.
Вообщем, следим, принимаем верные решения, обязательно думаем о страховке.
Алексей Rexusman, да, я уже думаю с такой волатильностью не перебраться ли частью в крипту. Продал часть теслы ниже, чем тем теперь покупаю, называется перестраховался, лошара))) не поверил Маску и пошел на поводу у скептиков)
Александр Емашов, тут рекомендовать что-то очень трудно)) я докупил по 785$
Алексей Rexusman, молодец, а я ждал ниже, вот и дождался, хотя сам писал, что вряд ли… очканавт)
Александр Емашов, я тоже не в Пятницу купил))
В Воскресенье целый день сидел в Твиттере — читал ребят из США — особенно Gary Black. Он напомнил про правило «3-х дней после отчёта» + плюс утренние азиатские фьючи — решил рискнуть прямо на открытии торгов у нас. Если бы добирал на IB в 17-00 — уже бы опоздал) Но… Посмотрим...
Тут для меня вопрос не в том, будет ли расти ТЕСЛА, я считаю, что будет...
Вопрос — откуда она начнёт рост (если пойдёт на 700$ — продам весь СБЕР и YANDEX, закуплюсь ТЕСЛОЙ). Другой вопрос — кто сегодня может расти быстрее ТЕСЛЫ?.. Я пока в качестве альтернативы выбрал ARKG (это не рекомендация — это просто мой выбор).
Можно также присмотреться к NIO и к Crypto (опять же — не рекомендация, мысли вслух).

Финаме
БКС Мир Инвестиций