Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 176,7 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 15,6% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, 80-100 это конечно хорошо, но триггер должен быть.
Без него сложно будет так глубоко упасть.
Я от 138 везу позу,
По 135/1...
Kirill, я жду для покупки. Мне нужен индекс 2500-2800. Думаю может опустится до 80-100 тысяч. Я успел в пятницу сбросить по 142 300
Эдуард Лоскутов, Эдуард что делать будем, Доливаем или просто смотрим?
Что ж с ней будет то, когда индекс под 3100 уйдёт…
Читаю книгу Маги рынка Швагера и пришла идея собрать мнение от наших Магов рынка, суммировать их предпочтения и посмотреть, как будет вести сообразный индекс – Индекс Магов. Название пока рабочее, если не приживется новое придумаем.
Отправил своим коллегам по инвесторскому цеху одинаковый запрос: «Назови топ, 3-5 российских бумаг, чтобы ты купил прямо сейчас. Но раз в квартал можно пересмотреть».
Думаю, в следующий раз надо дать возможность выбирать от 1 до 5 бумаг, и присваивать им свои доли, либо также равные, как и сейчас. Я сейчас распределил в равных долях по представленным акциям от каждого инвестора. 7 человек – дали 3 бумаги, 7 – дали 5 бумаг, и по одному – 1 и 4 бумаг. Чем меньше бумаг, тем больше голос за одну бумагу.
В итоге получилось 16 человек, кто дал ответ и согласился участвовать в данном мероприятии. Надеюсь, будет интересно наблюдать за этим экспериментом.
Список инвесторов довольно широкий, возможно, в будущем будет еще увеличен. По мне, так каждый человек в нем – весьма хороший инвестор, если такая характеристика может быть дана инвестору. Простите, что добавил и себя. Мой список – это мои топ-5 бумаг в моем портфеле.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.