Или нет…

| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 311,8 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мультитрендовый, сценарии конешно дело хорошее — но при всех анализах и рассчётах — СТРАНА БО ГА ТЕ ЕТ!!! одних дивидендов вон сколько за го...
Igor Svir, всё верно! Но покупать то надо по нормальным ценам, я и не говорю что она на вечно упадет) Правда есть сценарий например доллар п...
Мультитрендовый, в том то и дело шо ВСЕ пытаются анализнуть только ПРОШЛОЕ… А БУДУЩЕЕ ОБЫЧНО ВООБЩЕ никто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ — а оно есть!!! ес...
Igor Svir, будут новые вводные, будут новые цены) Цены могут быть любыми) Дивиденд отражает прошлое, а цена будущее)
Мультитрендовый, нууу… по 300 — эт перебор! представьте — год закончится с прибылями как в прошлом году — дивиденд будет в сумме где то 60 р...
Igor Svir, это точно) или Татнефть по 300 в конце года, до многих походу ещё не дошла тема налогов…
Мультитрендовый, НУ — ЭТОТ ГОД МНОГИМ УДИВЛЯЕТ! какие были лихие весна и лето!!! а мятеж!!! а бакс по 100!!! нее… мы ешшо увидим такое… тако...
Мультитрендовый, без паники дружищще!!! это тот случай шо доказывает — в этой жизни у ВАС может случиться ВСЁ !!
Igor Svir, а Вы остаётесь на дивиденды?
Сергей Хорошавин, я бы не сказала что это трата времени в пустую.Путешествия дают: новые знакомства, информацию, перезагрузку, эмоции как по...
Metzger, а как насчет скинуть — вроде уже выше средней теперь цена?
Сергей Хорошавин, а реклама для кого делается? Автоматизация производства для чего? Ведь проще «все самому»? Вся ваша жизнь — сплошное потре...
Коммунизму быть!, Ой блин! Сидит в своём дворце забором 3-х метровых огороженным и считает это жизнью.Жизнь это когда есть возможность пойти...
Сергей Хорошавин, когда говорят многое значит ничего.У всех есть своя тяга.Например, я люблю путешествия: планирование, сборы, передвижения,...
Ольга Тимченко, я не покупаю. И Вам не советую. Лучше в шорт вставать, с максимальными плечами.
Фон — самый негативный. Для Татнефти вообщ...