| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 402,8 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 10,8% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

predprinimatelnitsa, я сам после объявления дивов фиксанул часть, а так не спекулирую, будет покупать после отсечки, наверно
predprinimatelnitsa, я сам после объявления дивов фиксанул часть, а так не спекулирую, будет покупать после отсечки, наверно
Расим Касимов, другое дело, мы тут торопимся, возможно. Может еще откатит до тех пор на вокруг 400 и чуть ниже даже (преф) до того самого ро...
predprinimatelnitsa, делаете ставку на рост после утверждения дивов?
predprinimatelnitsa, делаете ставку на рост после утверждения дивов?
(Конрад Карлович ), откуда уверенность? Что-то Татнефть под конец дня однако сломалась и дала купить префы за 409. Это хорошо, но только есл...
(Конрад Карлович ), откуда уверенность? Что-то Татнефть под конец дня однако сломалась и дала купить префы за 409. Это хорошо, но только есл...
видели как по нефти шортистов засадили, даа там на хвостике брать ее надо было. все нефтянка со следующей недели вверх кто не успел тот опоз...
Metzger, это же прекрасно
predprinimatelnitsa, после отсечки Татнефть всегда падает больше, чем сумма дивов.
predprinimatelnitsa, после отсечки Татнефть всегда падает больше, чем сумма дивов.
predprinimatelnitsa,
Я в префе уже прокатился от 395 до 420руб…
Сейчас по 413,5 опять зашел, удвоив позицию. В октябре, когда дело подойде...
6,8% через пару месяцев чистыми… К тому времени отчет и решение оп дивам за 9 месяцев поспеет… Затарился набив щеки, как и положено хомяку…
...
Metzger, хз. Я сейчас ММК торгую на дивы Татнефти прошлые по границам боковика. Вроде пока норм.
Metzger, я понял лично, что усреднения — зло. Надо искать другие торговые идеи, а то только морозить капитал.