AddDen, 21-22 декабря неторговые дни…
Сразу видно новичка на фонде! Такие вещи не знать…
Сергей Хорошавин, Внебиржевой вполне работает ))
Слышали про такой? ))
У Тинькова как раз он неплох — на этих выходных там Татнефть в небо рвалась ))
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 376,0 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 11,1% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я посоветовал бежать ), а особо желающим купить подождать 21-22 декабря и удивится приятным ценам )
Тинькофф из пульса мой комментарий удалил с ветки Татнефти )Первый раз такое )
Там в тренде сейчас загонялы — сплошные инфоцигане топят за р...
ПАО «Татнефть» имени В. Д. Шашина подала иск на 5,6 млрд рублей в конце октября. Среди ответчиков — Казанский авиационный завод им. С. П. Горбунова — филиал «Туполев» (Казань) и АО «Туполев» (Москва).
«Просим отложить судебное заседание, поскольку мы планируем заключить с истцом мировое соглашение. На данный момент оно согласовывается. Поскольку это длительный процесс, и в связи с тем, что управляющий директор у нас поменялся на прошлой неделе, просим отложить на более позднюю дату», — сказала представитель Казанского авиационного завода.
Суд назначил основное заседание по делу на 5 февраля. «Я вам, соответственно, предлагаю рассмотреть вопрос об урегулировании спора мирным путем. Если нет, соответственно, до 29 января, крайний срок, я жду отзыв ответчика по существу исковых требований», — сказала судья. Суть исковых требований на предварительном заседании сообщена не была.
Также к делу в качестве третьего лица предложено привлечь прокуратуру республики. «АО „Туполев“ включено в перечень стратегических организаций экономики Российской Федерации. Указанный процесс напрямую затрагивает публичные интересы, поскольку направлен на взыскание денежных средств с оборонного предприятия», — сказал представитель прокуратуры.