Инвесторы Татки не хотите ли заранее сумму дивов в татку вложить уже сейчас, а то как бы к выплате дивов поздно небыло😁
Тимур, думаю к началу 24го года 800+, думаю и хотелось бы, но уверен могут затащить и выше в течении 24го
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 632,5 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,3 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Инвесторы Татки не хотите ли заранее сумму дивов в татку вложить уже сейчас, а то как бы к выплате дивов поздно небыло😁
Igor Svir, Вы главное, Игорь, не уходите, когда акция полетит в пропасть. Что-то я Вас тут не видел оптимиста, когда Татнефть была по 300+, ...
РДВ снова начал про возврат к 85-90% от чистой прибыли писать.
Следовательно, стоит готовиться к обвалу
низкий рубль, высокая нефть..3й квартал будет неплохим, так что по префам жду 750 и это не предел, имхо, но только все же после неизбежной к...
Metzger, удивительно… разве в сумасшедших домах есть интернет? опять этот странный на голову человечек суётся в вопросы, которые ему даже не...
США объявили о послаблении санкций в отношении Венесуэлы. Теперь венесуэльская нефть затопит весь мир и скинет нефть на 10 долларов за барре...
Реализация проекта рассчитана на 10 лет. Мощность производства составит 600 тыс. тонн ТФК в год. В 2021 году компания заявляла, что запуск запланирован на 2024–2025 годы. Сейчас единственным производителем ТФК в России является башкирский Полиэф, мощностью около 300 тыс.
Tverskoy_homyak, не всегда. Есть такой термин «плохой год». Были периоды, причём совсем недавно, когда акции проигрывали инфляции. Например ...
Metzger, недвижимость растёт не всегда, а только 3 года. А вот акции всегда. И то, что сложилось пополам уже в прошлом, скоро обновление мак...
Igor Svir, Вы эти прекрасные изречения адресуйте тем, кто набрал Татку по 800+ тоже к надежде на светлое будущее. И где?
------------------------------------------------------------------------------
Metzger, тогда чего здесь постоянно тереться? Зашел раз в пол...
Metzger, недвижимость растёт не всегда, а только 3 года. А вот акции всегда. И то, что сложилось пополам уже в прошлом, скоро обновление мак...
Tverskoy_homyak, недвижимость всегда растет. В Москве. Там новая парадигма — вечный рост.
А вот наши российские акции уже сложились попола...