Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 515,7 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 55,59
Дивиденд ап 55,59
P/E 5,3
P/S 1,0
P/BV 1,3
EV/EBITDA 3,7
Див.доход ао 8,5%
Див.доход ап 9,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 655  -2.72%ап: 616  -2%
Облигации
  1. Аватар Виктор З
    Виктор З, я понимаю, у нас каждая кухарка знает как управлять государством, и умеет давать советы как стейкхолдерам распоряжаться имуществом...

Тазик Огурцов, наша песня хороша, начинай с начала. Закончим на этом. Но вы можете рассказать про свои достижения по подъему России. Они есть? И чтобы вернуться к теме Татки — расскажите сколько она потеряла на Украине заправок.
  2. Аватар Виктор З
    Виктор З, я не перекладываю, а интересуюсь… с чего Вы взяли, что кто-то чему-то мешает, кто-то что-то просирает и пр.? фактура есть или это ...

Тазик Огурцов, знаю потому что сталкиваюсь с изменениями в законах. Фактуры полно. Возьмем пример с фонды: электроцинк — был пожар, завод не работает. Прибыль по карманам нормально разбирали, а на случай ЧС и модернизацию забыли отложить. А так смотрите вокруг не через шоры, и всё увидите.
  3. Аватар Spekul777
    Spekul777, расслабься. Все уже было в истории. И рабов-славян продавали персам, и монголы-татары приходили и смута была… да все было.

Не н...

Metzger, отменный пропагандон
  4. Аватар Metzger
    Виктор З, в общем-то, путь всегда был один — имперский, со всеми его атрибутами — абсолютизмом, феодализмом, дикой коррупцией, милитаризацие...

Dr.Urushalem, так Достоевский уже все написал за тебя давным давно.

«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! — писал в 1877 году Достоевский. — Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
    Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, „имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени“.
  5. Аватар Виктор З
    Виктор З, с той целью, что начинать нужно с себя, а не смотреть по сторонам и критиковать то, что сделано другими. Вы вот что нового сделали...

Тазик Огурцов, своё дело делаю гораздо лучше большинства коллег. Со мной всё в порядке, а вот правительство реально мешает работать. Если начинать выправлять ситуацию в моей отрасли, так это нужно бунтовать против власти. Предпочитаю не тратить жизнь на бунты, а делать своё дело, обходя всё новые препятствия. Да, и я не могу создавать корпорации — у меня на это ресурсов не хватит. Не пытайтесь на простого человека перекладывать то что просирают олигархи!!!
  6. Аватар Metzger
    Metzger, на счет еды — это такое. Многие россияне предпочитают белорусские сыры, молочку, колбасы. Молочка и своя нормальная есть, а вот сыр...

Виктор З, да я Вас умоляю. Частных сыроварен в стране — полно. Даже в моем захолустье есть частная сыроварня с превосходными сырами. Вкуснейшие и свежайшие. И полно местных магазинчиков с колбасами, свежим мясом и т.д.

Нового полно. Я аудирую фирмы и вижу их внутреннюю начинку. Куча патентов, исследовательских центров, ноу-хау, НИОКР и т.д.

Мне нравится все русское. Избы, бани, печки русские с грибами на веревочке. Русские женщины в вышиванках.

А в Гейропе сифилитики, спидоносцы, прут друг дружку в зады за кусок пиццы.

7. Аватар Виктор З
    Виктор З, а Вы чем занимаетесь, собственно? в смысле работы?

Тазик Огурцов, с какой целью интересуетесь?
  8. Аватар Виктор З
    Тазик Огурцов, так оно и есть так на самом деле. Я ведь работаю в компании, где молодые специалисты к моменту СВО были максимально европеизи...

Metzger, на счет еды — это такое. Многие россияне предпочитают белорусские сыры, молочку, колбасы. Молочка и своя нормальная есть, а вот сыр покупаешь и как в русскую рулетку играешь! А чем вам наш путь нравится? По-моему у нас вообще пути нет, бредем куда-то шатаясь. Посмотрите на предприятия — ничего нового нет, одна дележка и дойка остатков советской промышленности. Я вот тоже в Европу не хочу, но то что у нас совсем не нравится!
  9. Аватар Metzger
    Metzger, какая самобытность. Вы о чем. Вам мигрантов заселяют и паспорта им пачками выдают. Наверху тишина

Spekul777, расслабься. Все уже было в истории. И рабов-славян продавали персам, и монголы-татары приходили и смута была… да все было.

Не надо истерик и надрывов.
  10. Аватар Spekul777
    Тазик Огурцов, так оно и есть так на самом деле. Я ведь работаю в компании, где молодые специалисты к моменту СВО были максимально европеизи...

Metzger, какая самобытность. Вы о чем. Вам мигрантов заселяют и паспорта им пачками выдают. Наверху тишина
  11. Аватар Metzger
    Metzger, хорошо написал, от души

Тазик Огурцов, так оно и есть так на самом деле. Я ведь работаю в компании, где молодые специалисты к моменту СВО были максимально европеизированы. Для них Европа — это модные кафешки, улицы и старые уютные бары. А тут как серпом по яйцам и здравствуй санаторий «Зеленые петушки» под Нижним Тагилом. Поэтому у них прямилины в головы родили светлую идею несогласия с политикой партии.

А я был в школе по обмену в Германии. Не понравилось. Морды немецкие чопорные, еда г.но, пиво мыльное (Степан Разин наш куда лучше). Еще тогда молодой немец в классе писал работу-реферат «Борьба чеченского народа против российского империализма». А тему ему подкинула этническая немка в очках в ореховой оправе. Орднунг, гауляйтунг, руссише унтерменшен. Дурдом на колесах уже тогда был там.

Правильно профессор Преображенский сказал в «Собачьем сердце» — нельзя оперировать и устраивать одновременно судьбы каких-то иностранных оборванцев.

Мне нравится наш путь, пророссийский, возвращение России к своей самобытности, ко временам князей Долгоруких. А не европеизация.
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Dr.Urushalem, ну не согласен и не согласен. Что вопить то об этом. Несогласие с политикой партии, как правило, проистекает из-того что гейро...

Metzger, Браво! Истина́, подтверждаю
  13. Аватар Metzger
    Metzger, никакой веры вам нет: все, что вы писали на форуме, говорит о том, что вы — неискренний человек, склонный к манипуляциям. Меня вы н...

Dr.Urushalem, ну не согласен и не согласен. Что вопить то об этом. Несогласие с политикой партии, как правило, проистекает из-того что гейропизированных россиян лишили возможности пить кофе и есть круассаны где-нибудь в Австрии и шопиться в Милане. Поэтому у них внутри зреет несогласие с политикой партии.

А мне вся эта Гейропа не вперлась. Не был там и нет желания быть. У меня дом, баня по-черному топится, озеро и лес с грибами. Самовар, чай, сушки и баранки. Захочу могу 10га земли купить. А твои друзья-сифилитики европейцы и сраного велосипеда купить не могут, не то что земли кусок.
  14. Аватар Metzger
    Видимо не имеется акромя рабства чужой империи — во главе с клоуном. Он вас приведет… на кладбище бараны

Коммунизму быть!, пусть сражаются за суверенитет. Никто не может запретить им помереть за Хохлорейх.

помнишь как в «Обитаемом острове»? Не могу понять чему Хонти и Пандея вас так ненавидят. Они ненавидят нас за то, что они наши бывшие провинции, ненавидят за то, что у нас с ними одна общая история.
  15. Аватар Metzger
    Metzger, сильно сомневаюсь, что пойдете. Особенно припоминая вашу ненависть к «петухам в клетчатых пиджаках». Скорее, когда станет горячо, с...

Dr.Urushalem, пойду, можете не сомневаться. При моем капитале, если бы не собирался пойти по первому требованию — так давно бы уехал в Узбекистан или куда-нибудь в Монголию. Но я никуда не уехал.

И совершенно непонятно почему ты здесь развиваешь негатив. Твоя страна Украина получила шанс на этом историческом отрезке доказать свой суверенитет. Безусловно через боевые действия и никак иначе. Нельзя просто так отвалиться от СССР, забрав военные заводы, плодородные земли, промышленность и без спасибо. Нет, так не получится.

Поэтому — сражайтесь за свою землю, погибайте, доказывайте суверенитет и будьте нам благодарны, что такую возможность вам всем даем.

16. Аватар Гоша Фомич
    Гоша Фомич, а чего за херня произошла? можно коротенько ликбез, а то я другими делами занимался

Тазик Огурцов, пробили уровни, сработали стопы… ничего нового
    Татнефть УДОРАЖИВАЮТ...
    Выкидывают из акции...
    Скоро дивы и ОДОБРЕНИЕ ЧЕГО ТО ВАЖНОГО…
  17. Аватар Гоша Фомич
    Супер МАРКЕТ....
    БЛИН… почаще бы так
  18. Аватар Гоша Фомич
  19. Аватар Гоша Фомич
    Такие обороты пошли ......
    Если физиков на рынке в сентябре поменьше стало, ктож это всё выкупает!??
  20. Аватар Гоша Фомич
    Гоша Фомич, на 492? Еще на 430 есть

Dr.Urushalem, ошибочка ...592 конечно:))
  21. Аватар Гоша Фомич
  22. Аватар Гоша Фомич
  23. Аватар Гоша Фомич
    Гоша Фомич, нормальная цена — это ниже 400. А Текущие цены — трехлетние хаи.

Остап1978, ну так доллар 100 почти… нефть почти 100....
    Жду прибыль 100₽ на акцию…
  24. Аватар Гоша Фомич
    ГЕП на 492 нужно закрыть и… до 10 10 2023 накопление… ждём дивы
  25. Аватар Остап1978
    Ну вот теперь хоть цены нормальные… ниже 605₽!

Гоша Фомич, нормальная цена — это ниже 400. А Текущие цены — трехлетние хаи.

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: