Metzger, а почему вы тогда татку держите? Ну или держали?
По крайней мере так писали раньше? :%)))
zzznth, Если я правильно помню — он её купил по 600 руб. Жалко такого лося резать. Так называемый «Эффект Конкорда» — ловушка невозвратных затрат
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 548,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 8,3% |
Див.доход ап | 8,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, все верно. Я об этом говорю еще с начала 2020 года. Перспектив у Татнефти нет и не будет. Компания начала свои первые робкие шаг...
Макс Пчелкин, я ни разу не инвестор…но я бы рассуждал следующим образом: нах мне 6% див доходность итоговая 2022 по Татнефти по текущей цене...
Константин, да, но возможно это уже в цене, перед этим долго падала, больших обьемов на выход седня не было.
Эх, ладно, вернул по 345 половину от того, что продал по 350, отчет повнимательней изучил, шансы на есть.
Крупняк очкует из-за возвратного акциза?
В платном боте РДВ советуют покупать Башинформсвязь BISVP с целью 20₽ за акцию! 🔥
Татнефть первая и единственная отчиталась по МСФО из российского нефтегаза — посмотрим, что там внутри и сверим со своими прогнозами.
Добыча нефти выросла выше прогноза — удалось добыть 29,1 млн тонн нефти.
В этот раз в документе MD&A Татнефть не опубликовала разбивку по продаже нефти, поэтому в 2022 году разбивка по экспорту и продаже внутри страны — ориентировочные (исходя из выручки). Переработка вышла на рекорд в 16 млн тонн, фантастический рост!
маловато будет, ставим на 500 руб и не меньше, с учетом дивидендов через 1 год будет
С другой стороны, если и вправду начислят дивы, как избушки обещают, то можно и 400 руб.за акцию запросто увидеть.
Префка выше обычки, опять похоже кто-то АДР расконвертированные льет.
Коммунизму быть!, сомнительно, что падение на 2% может кого то отмаржинколить.
Префка выше обычки, опять похоже кто-то АДР расконвертированные льет.