| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 335,3 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 12,1% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, у Татнефти нет потенциала для роста. Ни то что до 1150, нет даже до 800, выше 520 не поднимется. Хаи 2021 не будут пройден...
Metzger, к 2025 может и выше улететь — все зависит от того как карта ляжет...
Впрочем, не факт что добыча в мире будет в том же темпе падат...
Сергей Хорошавин, а что толку для татнефти Китай, только косвенно. В Китай в основном продает Роснефть, у них несколько контрактов каждый на...
Metzger, если Китай снова зафурычит, ценник рванет только в путь на жижу...
А пока он на низком старте из-за короны…
Остап1978, это лишний раз доказывает, что нефти настолько много в мире и продавцов нефти много, что можно эмбарго вводить, санкции вводить и...
Vlad Kol, прогноз на обычку — свыше 1150 рублей к 2025 году ))) ржака.
Расим Касимов, мне проще. С учетом моих говенных средних, набранных в 2021 году, я почти все позиции могу покупать без оглядки на цену, по о...
Макс Пчелкин, куда ниже-то? Сейчас цена АО эквивалентна цене на 9 февраля 2015 года. Если пересчитать цену с учётом коэф. инфляции, эквивале...
Metzger, нет, лучше пусть упадет пониже, а там мы ее купим.
Александр Эткинд, по мне так наоборот хорошо, если бы фонда в таком боковике поболталась лет 5. Нужно усреднить позиции, набранные в 2021. Д...
Забавно, что после февраля 2022 кто-то еще берется давать прогнозы на нашем 100% эмоционально-спекулятивном рынке)
Metzger, я с вами согласен, примерно это же и пишу в каждой теме на СЛ о том, что «бетон скоро рухнет». Но всё же.
Sergei, я так понимаю это камень в мой огород?
Неужели не видно, что на форум припёрся очередной ловец лохов?
Ну если ты так хочешь расста...
Всем привет. Сегодня мы разберём новую компанию из сектора нефтегаза на предмет целесообразности инвестирования в их акции и узнаем какие перспективы есть у компании. А чтобы не пропустить новые аналитические выпуски подпишитесь на канал в Telegram.👍
Metzger, Норникель велик… Но его дивдозодность под вопросом… а остальное я бы не трогал пока что…