Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 579,3 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,2 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 15,1% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
12/06 TATN: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
12/06 TATNP: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, и где по вашему мнению есть будущее? и чего вы только тут сидите, а не в Отеле Дубай Burj Al Arab на последнем этаже?! раз можете п...
Metzger, и где по вашему мнению есть будущее? и чего вы только тут сидите, а не в Отеле Дубай Burj Al Arab на последнем этаже?! раз можете п...
Павел Кулигин, до 800 Татнефть не дойдет уже никогда. Даже на дистанции в 10 лет.
Алексей Киселев, в конце августа на объявлении дивов этот рост закончится падением на глубину дивов и больше. Это будет квазидивидендный гэп...
Вот и 400 получили, как с вами и говорили🚀
📈Тут же складывается подобная ситуация как у #ROSN c корреляцией #IMOEX
❗️Видим с вами зачатк...
Коммунизму быть!, У меня был печальный опыт с недвижимостью, поэтому как класс актива не рассматриваю вообще, только коммерческую, но там и ...
Павел — ещё учусь, благодарю, но я лучше в минусах посижу. В жилую недвижимость не верю. От слова совсем. ни для жизни, ни для сдачи.
Коммунизму быть!, ну 6 лет назад меня на бирже не было )))) только третий год пошел как я тут да и то первый год больше присматривался. а во...
Павел — ещё учусь, что ты такое в бумагах купил 6 лет назад что сейчас в минусе. Оаамуждай на равных а не выдергивай как выгодно
Коммунизму быть!, нормально квартира купленная 6 лет назад за два. сейчас стоит порядка 5. сдается скромно за 18 + коммуналка. цена ниже рын...
Павел — ещё учусь, благодарю, но я лучше в минусах посижу. В жилую недвижимость не верю. От слова совсем. ни для жизни, ни для сдачи.
Коммунизму быть!, У меня был печальный опыт с недвижимостью, поэтому как класс актива не рассматриваю вообще, только коммерческую, но там и ...
Павел — ещё учусь, Вы рассуждаете теоретически, переходите к практике и потом доложите как идут дела
Metzger, в Питере однушку можно купить в новостройке за 4 ляма сдать за 20 штук. с одной стороны отобьется за 16 лет ( грубо говоря) а с дру...