Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 842,4 млрд |
Опер.доход | 962,0 млрд |
Прибыль | 122,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 6,9 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,0% |
Див.доход ао | 2,9% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AAE,
Депозит в банке!
Брокер в банке!
И виртуальный сотовый оператор (перепродажа Теле2 с ухудшением качества).
Вот это IT компания всем н...
Николай Иванов, вот только не надо про Альфа-банк… В этом году пришлось выносить из этого НЕДОбанка небольшую сумму в районе АСВ, так пришло...
AAE,
А за то, что тебе карту выдают, не как в Альфе в человеческом офисе м...
Николай Иванов, я не думаю, что людям приятно, когда их делают дураками. Не против новых технологий, но всему есть предел. Доводить технолог...
Матвей,
Тинькоф брокер, Тинькоф депозит, Тинькоф мобильная связь.
Поэтому брал, беру и буду брать в долгосрок.
Кто какими сервисами пользуется в Тиньке?
Я — никакими. Что, конечно, не показательно.
Поэтому возьму акции тинька чисто спекулятивно, на 40...
Вася Баффет, «А есть вы тоже за меня будете? Ага!» Вовка в Тридевятом царстве
Николай Иванов, я не думаю, что людям приятно, когда их делают дураками. Не против новых технологий, но всему есть предел. Доводить технолог...
Sianuk,
Приложение впринципе — прошлый век. Как и сами смартфоны! Тинек застрял в парадигме начала 20ых.
Зачем мне вообще приложение, да и...
МОСКВА, 30 мая — ПРАЙМ. Акции «Тинькофф» (МКПАО «ТКС Холдинг») войдут с 21 июня в расчет индекса голубых фишек на Московской бирже вместо «Р...
МОСКВА, 30 мая — ПРАЙМ. Акции «Тинькофф» (МКПАО «ТКС Холдинг») войдут с 21 июня в расчет индекса голубых фишек на Московской бирже вместо «Р...
C1547 Qwdet,
Про рост с нуля я был бы с вами согласен будь Яндекс, Озон и МТС — банки — чистейшими стартапами с нуля из гаража на коленке...
Николай Иванов, то что Яндекс сможет если захочет- спору нет. Весь вопрос в том что они хотят?
C1547 Qwdet,
Олег Тиньков и Оливер Хьюз с вами категорически не согласны!
Они много раз говорили(и пруфами завален весь интернет), что важ...
Считаем, что условия поглощения Росбанка выглядят привлекательно, хотя мы и допускали чуть более высокую оценку. Ясность по сделке может выступить мощным триггером раскрытия фундаментального потенциала акций ТКС Холдинга. Подтверждаем нашу оценку справедливой стоимости акции ТКС Холдинга на уровне 4240 руб.
Sianuk,
Приложение впринципе — прошлый век. Как и сами смартфоны! Тинек застрял в парадигме начала 20ых.
Зачем мне вообще приложение, да и...